Апельсиновый бисквит для торта

586 рецептов

Апельсиновое желе для торта Апельсиновое желе для торта Этот быстрый и простой рецепт апельсинового желе для торта понравится тем хозяйкам, которые не очень любят возиться с тестом и к вопросу выпечки тортов боятся подходить. Именно для вас и существуют магазинные заготовки: можно купить готовую смесь для коржей... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Апельсин 1 Штука (можно и больше, если крупный корж), Желе апельсиновое 1 Штука (1 пакетик)

Апельсиновый бисквит для торта Апельсиновый бисквит для торта У меня форма 24 см в диаметре. Бока и дно нужно застелить бумагой для выпечки и маслом НЕ смазывать, так как бисквит очень воздушный и нежный, "пристав" к бумаге, он не опадет! Муку просеять обязательно с разрыхлителем. Количество приведено ориент... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 7 шт, Сахар - 1,5 стак., Апельсин (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Всем привет! Сегодня готовим апельсиновый бисквит в мультиварке! Этот бисквит я брала за основу торта "Апельсиновая фантазия". Яйца делим на желтки и белки. Белки взбиваем до устойчивых пиков с половиной нормы сахара. В желтки высыпаем оставшийся сахар, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 50 мл, Сок апельсиновый - 150 мл, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Сначала делаем апельсиновый бисквит. Готовим сметанный крем (суфле) и шоколадную стружку. Когда бисквит готов, режем его на две части, и мажем кремом внутри, а потом полностью мажем торт оставшейся частью крема, посыпаем шоколадной стружкой. Также можно доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванилин - 2 пакет., Цедра апельсина - 1 горст., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 0.5 стак., Сметана (жирная) - 300 г, Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шок...

Шоколадно-апельсиновый бисквит Шоколадно-апельсиновый бисквит Шоколадно-апельсиновый бисквит Для его приготовления нам понадобятся два вида теста – шоколадное и апельсиновое. Итак приступим =) Для шоколадного: Яйцо 3шт Мука 1,5 стакана (просеять) Сахар 1 стакан Сливки 100мл Какао 2 ст.л. (просеять) Сода 1/2 ч.л. Горьк... Ингредиенты: Яйцо, мука, сахар, маргарин, сода, апельсин, шоколад, апельсиновый сок, сливки

Торт Захер с апельсиновым джемом Торт Захер с апельсиновым джемом 1. Берем размягченное сливочное масло (пусть оно полежит у вас на кухне при комнатной температуре несколько часов), смешиваем со 100 граммами сахара и половиной растопленного горького шоколада.2. Желтки и белки взбиваем в разной посуде. Белки с оставшимся с... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сливочное масло - 200 гр, Горький шоколад - 250 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Крахмал - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Апельсиновый ликер - 50 мл, Молоко - 30 мл, Джем - 200 гр

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Необходимые ингредиенты. Включаем духовку на 175 градусов, достаем форму и выкладываем ее бумагой или смазываем маслом. Смешиваем сухие ингридиенты: 170г муки, разрыхлитель, сахар и соль. Счищаем с апельсина цедру, выжимаем сок. У меня вышло 70мл сока. Доли... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Сок апельсиновый (с одного апельсина) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 20 г, Сметана (йогурт, сметана или творог) - 20 г

Торт "гламурная косметичка" ))) Торт "гламурная косметичка" ))) 1. здравствуйте, дорогие мои друзья :) Я даже не представляла какой шквал заказов на меня обрушится %) так что простите, если не всем пишу комментарии в рецептах, я просто делаю торты, днями и ночами %) А еще с дочкой участвую в фестивалях по несколько дней... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц: обычная мука 125 гр., самоподнимающаяся мука 100 гр., сахар 180 гр., форма диаметром 20 см., сахарная паста 1 кг.: 5 ч.л. желатина, 125 гр. глюкозного сиропа или патоки, 1 ст.л. глицерина, 1 кг. сахарной пудры, 3 ст.л. воды, красители пище...

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Такой бисквит может быть основой для приготовления торта, если вы разрежете его на 2-3 части и промажете кремом. А также его можно подать самостоятельно, как показано в рецепте. Бисквит к столу подают уже остывшим. Храните его в холодильнике до 3-х суток. 1... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйца 6 Штук, Сахарный песок 1 Стакан, Апельсиновый сок 0,5 Стакана (примерно из 2х апельсинов), Цедра апельсина 2 Ст. ложки, Апельсин 2 Штуки, Клубника По вкусу, Ликер 2 Ст. ложки, Сахарн...

Загадочный сметанно-сливочный торт Загадочный сметанно-сливочный торт Из 125г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3ст.л. сахара, ванильного сахара, 1 яйца, масла маленькими кусочками и лимонного сока замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, немного приплюснуть и положить на 30мин. в холодильник. Тем временем отделим у 4-х яйц белки ... Ингредиенты: 200г муки, 2ч.л. разрыхлителя, 5ст.л. + 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яйц, 80г холодного слив. масла, 1ч.л. лимонного сока, 50г крахмала, 350г абрикосового конфитюра, 8 пластинок желатина, 150г нежирной сметаны, 125г сахарной пудры, 125мл + 25...

Загрузка