Похожие рецепты
Воздушные творожно апельсиновые панкейкиИнгредиенты: творог 5% - 170 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., апельсиновый сок - 2 ст. л., мука - стакана, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л.В фудпроцессоре взбить творог, яичные желтки, растопленное сливочное масло и апельсиновый сок. Затем добавить муку, сахар, соль, корицу и еще раз хорошо взбить. Добавить цедру и перемешать. Белки взбить до мягких пиков. Смешать белковую массу с творожной. С...
Дрожжевые рулетики с маком лакомкаИнгредиенты: Для рулетиков: Мука — 475 г, Дрожжи сухие — 4 г, Сахар — 75 г, Соль — 5 г, Вода минеральная с газом — 250-270 г, Масло сливочное — 50 г, Яйцо (разболтать и взять половину) — 0,5 шт., Для смазки, Яйцо — 1 шт., Молоко — 1 ст. л., Для начинки: Мак — 200 г, Пудра сахарная — 75 г, МолокоДля начинки: Закипятить молоко, варить в нём мак. Примерно 1-2 минуты. Процедить через марлю в несколько слоёв. Перемешать с сахаром и растереть в блендере или кофемолке. Для рулетиков: Начинаем с вечера. Дрожжи распускаем в тёплой воде или молоке, дадим на...
Панкейки с хурмой и макомИнгредиенты: Молоко - 500 мл., Мука - 1,5 стакана, Хурма - 2 шт., Яйца - 2 шт., Сахар - 2 ст.л., Мак - 1 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л. Панкейки, по нашему оладьи. Мне надо было срочно использовать уже очень мягкую хурму и вот таким образом появилась идея приготовить эти вкусные панкейки. Хурму для приготовления панкейков лучше всего использовать очень спелую, молоко должно быть комна...
Коричные блинчики лакомка с апельсинами день третийИнгредиенты: мука 150 гр., молоко 300 мл., масло топл. 2 ст.л., яйца 2 шт., корица 1 ст.л., апельсины 2-3 шт. (200 гр. ), сахар 200 гр., мармелад и шоколад для украшения.Добрый день! Сегодня тёща угощает зятя блинами, я пока ещё не тёща,но учусь-стараюсь,чтобы потом, когда он появится,баловать его вкусными блинами..... Из муки,масла,молока,яиц и корицы замесила тесто, отставила его на полчаса. Ещё вчера вечером порезала ап...