Похожие рецепты
Панкейки из бататы с творожно клубничным муссомИнгредиенты: Ингредиенты: Для пакейков: Батата 2 шт., Морковь 2 шт., Сливки 15% 150 мл, Вода 500 мл, Мука 250 г, Яйца 2 шт., Сода 1 ч.л., Соль 1/4 ч.л., Оливковое масло 1 ст.л., Для мусса: Творог 500 г, Сливки 38% 100 мл, Ванильный экстракт 1 ч.л., Клубника 300 г, Мед 2 ст.л.Варим батату и морковь и измельчаем их в блендере. Добавляем сливки и еще раз взбиваем до однородной кремообразной массы. Добавляем воду, яйца, муку и соль. Все тщательно перемешиваем. Должна получиться густая однородная масса. Добавляем соду и оливковое ма...
Воздушные читаттиИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 4 ломт., Зефир - 1 шт, Тесто пресное - 50 гМожно залить белый зефир шоколадом ( я так и делаю), а можно купить готовый. Но обязательно с шоколадом! И главная фишка в том, что они должны быть замороженными, то есть предварительно на часик кинуть в морозильник. Берем тесто. Небольшой кусочек. Раскаты...
Апельсиновые панкейки с маком день третий лакомкаИнгредиенты: мука пшеничная 200 гр., мука цельнозерновая 150 гр., разрыхлитель 1,5 ч.л., сахар 30 гр., яйцо, соль, масло раст. 3-4 ст.л., молоко около 350 мл., сок апельсина 80 мл., цедра апельсина 1-1,5 ст.л., мак 1 ст.л., кленовый сироп/мёд жидкий, цедра апельсина 1-2 ст.л. Добрый день! "Лакомка" сегодня, а это значит -сладко должно нам быть,ароматно.... блины с цедрой апельсина и маком подойдут,думаю! Разбавляем сироп или мёд по вкусу водой, провариваем вместе с цедрой и отставляем настаиваться. Замешиваем тесто,подлив...
Воздушные блины на кефире и минеральной воде с творожно ягодной начинкойИнгредиенты: 400мл.кефира, 650 мл. минеральной воды, 3 яйца, 0,5 ч.л.соли, 0,5 ч.л. гашеной соды, 2 ст.л сахара, 10 ст.л. с горкой муки, 3 ст.л. раст.масла, ванилинВсе ингридиенты смешиваем, хорошо взбиваем, чтоб не было комков!!!! Раскаливаем сковороду, перед первым блином смазываем ее раст. маслом, жарим блины с двух сторон!!!! Каждый обжаренный блинчик смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром!!!! ...