Апельсиновые панкейки

17 рецептов

Воздушные творожно-апельсиновые панкейки Воздушные творожно-апельсиновые панкейки В фудпроцессоре взбить творог, яичные желтки, растопленное сливочное масло и апельсиновый сок. Затем добавить муку, сахар, соль, корицу и еще раз хорошо взбить. Добавить цедру и перемешать. Белки взбить до мягких пиков. Смешать белковую массу с творожной. С... Ингредиенты: творог 5% - 170 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., апельсиновый сок - 2 ст. л., мука - стакана, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Апельсиновые панкейки с корицей Апельсиновые панкейки с корицей Сначала перемешиваем венчиком все сухие ингредиенты — мука, соль, сахар, сода, корица. Внимание: ни в коем случае не нужно гасить соду уксусом, это технология пришла от наших бабушек и не подходит для пышных американских капкейков. Добавить в сухую смесь вс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 250 мл, Свежевыжатый апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Молотая корица - по вкусу, Сода - 1 чайная ложка, Т...

Апельсиновые панкейки с творогом Апельсиновые панкейки с творогом Такие панкейки можно быстро приготовить на завтрак или полдник. Они очень вкусны не только с ягодным соусом, но и со сметаной. Апельсиновый аромат придает неповторимый вкус. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте йогурт, цедру апельсина, творог и соду. Подсыпая м... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Йогурт 1 Стаканов, Сахар 3-4 Ст. ложек, Творог 200 Грамм, Мука 1 Стаканов (примерно), Сода 1/4 Чайных ложки, Цедра апельсина 1 Ст. ложек

Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Подготовим ингредиенты. Муку просеем, масло размягчим при комнатной температуре. Натрем цедру с 3-х апельсинов. У меня получилось 100 гр. цедры. В ёмкости смешаем корицу, мускатный орех, соль, масло сливочное, сахар и цедру апельсина. Смешиваем до тех пор... Ингредиенты: Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Соль (1/2 ч.л.) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 40 г

Панкейки из гречневой муки с апельсиново-мятным соусом Панкейки из гречневой муки с апельсиново-мятным соусом Для теста смешать яблочное пюре с водой. В другой посуде смешать сухие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Если необходимо добавить воды. Тесто оставить на 20 минут. В ... Ингредиенты: Вода - 230 мл, Мука гречневая - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яблоко (пюре) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Сок апельсиновый (с мякотью) - 200 мл, Сахар - 50 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Мята - 2 веточ.

Апельсиновый соус к блинчикам Апельсиновый соус к блинчикам Апельсин тщательно помыть (у меня был большой апельсин, весом 300 гр.). Снять цедру с помощью мелкой тёрки и выжать сок. Апельсиновый сок процедить через ситечко. В кастрюльку налить 200 мл. воды, добавить цедру апельсина и проварить 5 минут. После по желан... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Блин - 10 шт

Панкейки с манной крупой Панкейки с манной крупой Подготовить продукты. Яйца взбить с сахаром, сахара в тесто можно положить больше или меньше, но чаще я вообще не кладу. Добавить манную крупу ТМ Мистраль, часть молока, цедру и сок апельсина, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крупа манная - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Сахар - 1 ст. л., Клубника - 300 г, Сахар - 2 ст. л.

Апельсиновые панкейки с маком//день третий-"лакомка"! Апельсиновые панкейки с маком//день третий-"лакомка"! Добрый день! "Лакомка" сегодня, а это значит -сладко должно нам быть,ароматно.... блины с цедрой апельсина и маком подойдут,думаю! Разбавляем сироп или мёд по вкусу водой, провариваем вместе с цедрой и отставляем настаиваться. Замешиваем тесто,подлив... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., мука цельнозерновая 150 гр., разрыхлитель 1,5 ч.л., сахар 30 гр., яйцо, соль, масло раст. 3-4 ст.л., молоко около 350 мл., сок апельсина 80 мл., цедра апельсина 1-1,5 ст.л., мак 1 ст.л., кленовый сироп/мёд жидкий, цедра апельсина 1-2...

Панкейки с рикоттой и апельсином Панкейки с рикоттой и апельсином Для панкейков нам нужно приготовить следующие ингредиенты: муку, рикотту, молоко, сахар, соль, разрыхлитель, яйца, апельсин для снятия цедры и немного подсолнечного масла для смазки сковороды. Натираем цедру с апельсина, не забыв тщательно его вымыть горяче... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр рикотта - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Апельсиновые панкейки Апельсиновые панкейки Из апельсина выжать сок (можно взять 2 апельсина, у меня был один. Так же можно натереть цедру апельсина.) Добавить в сок молоко, так чтобы количество жидкости получилось 250 мл Всыпать сахар и соду, размешать. Сахар можно брать по вкусу Вбить яйцо Затем вс... Ингредиенты: апельсины - 1-2 штуки, молоко - 120 граммов, мука - 200 граммов, сода - 1/2 ч. ложки, яйца - 1 штука, сахар - 3 ст. ложки

Загрузка