Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой

14 рецептов

Апельсиновые кексы "цветы" Апельсиновые кексы "цветы" Приготовление: 1. Цедру апельсина натереть на терке. Затем апельсин очистить до мякоти и разделить на дольки,удалив пленки и перегородки. Тертую цедру смешать с мукой,миндалем и разрыхлителем. Яйцо хорошо растереть с сахаром,добавить раститеьное масло,апел... Ингредиенты: на 12 шт., для теста: 1 апельсин, 200 гр. муки, 100 гр. тертого миндаля, 3 чайн.ложки разрыхлителя, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 80 мл. растительного масла, 150 мл. апельсиного сока, 150 гр. сметаны., для украшения: 2 яичных белка, 100 гр. сахарной пудры, 2 стол...

Апельсиновый кекс с шоколадной крошкой Апельсиновый кекс с шоколадной крошкой Включить духовку на 180 градусов.Разъемную форму смазать сливочным маслом. Отделить белки от желтков.В желтки добавить размягченное сливочное масло,соль,сахар,ванильный сахар,все хорошо взбить,затем продолжая взбивать добавить сметану и апельсиновый сок(ост... Ингредиенты: 100 гр. ов сливочного масла, 5 полных ст.л. густой сметаны, 3 шт. яйца, 100 гр. ов сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 полная ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, цедра одного апельсина, сок одного апельсина, 50 гр. шоколада, 1.5 ст. муки

Апельсиново-шоколадные маффины Апельсиново-шоколадные маффины Охлажденные яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный экстракт, растительное масло и сметану. Смешать сухие ингредиенты: мука, сода, пекарский порошок. Взбить все вместе до получения однородной массы. Снять цедру с апельсина и мелко нарезать. Чтобы использо... Ингредиенты: Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Пекарский порошок - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Шоколадная крошка - 50 г, Сметана - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столов...

Апельсиновые маффины с цукатами и шоколадной крошкой. Апельсиновые маффины с цукатами и шоколадной крошкой. Размягченное сливочное масло и растительное масло взбить с сахаром и апельсиновым джемом. По одному вбить яйца, добавить джин или коньяк. К масляной смеси добавить муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Цукаты (у меня папайя) и сушенную вишню добав... Ингредиенты: масло сливочное 160 г, масло растительное 30 г, сахар 100 г, апельсиновый джем 100 г, джин или коньяк 2 ст.л., яйцо 3 шт., разрыхлитель 1 ч.л., мука 250 г, цукаты 50 г, вишня 30 г, шоколад (любой)50 г

Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой Шоколад порубить ножом. С апельсина снять цедру и выжать сок (должно получиться около 100 мл). Просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар. Отдельно смешать сок и цедру апельсина с филадельфией, добавить яйца. Всыпать мучную смесь и хорошо взбить миксером.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Коричневый сахар - 50 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Апельсины - 1 штука, Обезжиренный сыр филадельфия - 175 г, Темный шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Творожные кексы с легким вкраплением шоколада и апельсиновой ноткой Творожные кексы с легким вкраплением шоколада и апельсиновой ноткой 1. Творог взбить с сахаром на высокой скорости миксера до полного растворения крупинок сахара. 2. С апельсина снять цедру и выжать из него сок. Добавить сок и цедру апельсина в творожную массу и еще немного взбить. 3. Далее по одному вбивать в массу яйца до... Ингредиенты: 500 гр. творога 9%, 300 гр. сахара, 1 ст.л. цедры апельсина, 50 мл. сока апельсина, 3 яйца (1 категории), 150 гр. овсяной муки, 220 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. темного пористого шоколада, 15 мл. подсолнечного масла, 10 гр. сливочного мас...

Апельсиновые кексы с шоколадом под шоколадно-апельсиновой глазурью. Апельсиновые кексы с шоколадом под шоколадно-апельсиновой глазурью. 1. Апельсин вымыть и обдать кипятком. Срезать верхнюю яркую часть кожуры, положить в кофемолку вместе в 2 ложками сахара и пробить в крошку. 2. Выжать сок. У меня вышло 150 мл. Оставить 50 мл, а к 100 мл добавить мякоть, оставшуюся при отжиме. 3. Сливочное ... Ингредиенты: 2. сахар-5 ст.ложек, 3. масло сливочное-180 г, 4. яйца-3 шт, 5. мука- 1,5 ст. (200 мл. объем), 6. разрыхлитель-1 ч.л., 7. капли шоколадные для выпечки-1 пакет-50 г, 8. шоколад горький-50 г, 9. ликер апельсиновый-1 ч.л.

Шоколадные кексы с вишней Шоколадные кексы с вишней Духовку предварительно разогреть до 190°С. Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Шоколад растопить на водяной бане. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром в плотную светлую массу. Добавить к жел... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., шоколад черный - 200 г, апельсины - 1 шт., сахарный песок - 175 г, вишня вяленая - 100 г, миндаль - 100 г, мука пшеничная - 60 г, мука кукурузная - 50 г, сахарная пудра - 50 г, соль морская - 1 щепотка

Пирожное "Золотой апельсин" Пирожное "Золотой апельсин" Для приготовления этого пирожного нужна силиконовая форма полусфера, каждое гнездо которой 6 см в диаметре. У меня нет такой формы, но мы, как говорится, не ищем легких путей!!! Поэтому делюсь секретом с такими, как я. Я взяла шесть апельсинов приблизительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное (200 г без скорлупы) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 50 г, Сахар тростниковый - 80 г, Краситель пищевой (оранжевый) - 5 г, Сироп фруктовый (апельсиновый) - 60 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Мука ...

Кексы из кукурузной муки на сливках Кексы из кукурузной муки на сливках Изюм залить ромом, оставить настаиваться на 10 мин. Кукурузную муку смешать с разрыхлителем теста. Добавить крахмал, перемешать. Сахар, ванильный сахар и яйца взбить в крепкую пену. Влить сливки, хорошо взбить. Добавить мучную, крахмальную смесь и все хорош... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 90 г, Мука кукурузная - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Изюм - 70 г, Ром - 2 ст. л., Сахар (не полный 220мл.) - 1 стак., Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Цедра апельсина (6 г) - 1 пач., Сливки (у меня 32%)...

Загрузка