Апельсиновые маффины с заварным кремом

8 рецептов

Апельсиновые маффины с заварным кремом Апельсиновые маффины с заварным кремом 1.Сварим заварной крем. Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить муку и хорошо перемешать. 2.Затем влить молоко и на медленном огне довести до кипения (при постоянном помешивании). Помешивая подержать на медленном огне еще пару минут и... Ингредиенты: для теста: сок и цедра одного апельсина, 150 гр. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), 200-250 гр. муки, крем: 1яйцо, 150 гр. сахара, 150 мл. молока, 0,5 ст.л. муки, пакетик ванильного сах...

Апельсиновые капкейки с заварным кремом "чарующий аксамит". Апельсиновые капкейки с заварным кремом "чарующий аксамит". 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сахар, сливочное масло, 10% сливки, яйцо, апельсин (вам потребуется цедра), разрыхлитель теста, апельсиновый ароматизатор. 2. С апельсина снимите цедру и измельчите её в мелкую крошку. Выжмите с цитруса 100мл сока... Ингредиенты: для капкейков: 130 гр. муки, 180 гр. сахара, 80 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 130 мл. 10% сливок (или молока), цедра 1 крупного апельсина, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, 3 капли апельсинового ароматизатора (не обязательно), для заварного апельсинового кре...

Лимонные капкейки с заварным кремом "моя нежность" Лимонные капкейки с заварным кремом "моя нежность" 1. Растереть желтки с сахаром. 2. Просеять в получившуюся смесь муку и крахмал. 3. Перемешать до однородности. 4. Молоко влить в сотейник и довести до кипения. 5. Тонкой струйкой постоянно помешивая влить в яичную массу. Поставить на небольшой огонь и помеш... Ингредиенты: 180 гр. сахара, 125 гр. пшеничной муки, 75 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 130 мл. сливок (10%-ых), цедра лимона (у меня сухая 0,5 ч л), 5 гр. разрыхлителя, 12 шт. половинок грецких орехов, для крема: 200 мл. молока, 2 желтка, 40 гр. сахара, 15 гр. муки, 15 г...

Маффины "Мимоза" Маффины "Мимоза" Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 30 г сахара и ванильным сахаром до пышной пены. Белки взбить с щепоткой соли и 30 г сахара до устойчивых пиков, как на безе. Добавить взбитые белки к желткам, аккуратно перемешать. Муку и крахмал просеять, добавить... Ингредиенты: молоко - 100 мл, мука - 10 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 25 г, сахар ванильный - 1 пакет, апельсиновая цедра - 1 щепотка, сливки 33-35% - 100 мл, яйцо - 2 шт., мука - 30 г, картофельный крахмал - 30 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1...

Апельсиновые кексы Апельсиновые кексы Для приготовления теста растопим 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином) и смешаем со сметаной. Добавляем сахар, цедру одного апельсина, яйцо и гашеную соду. Для усиления апельсинового вкуса я еще добавляю 1 ч. л. апельсинового экстракта (готовлю... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 2-3 ст.л. в крем) - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Апельсин - 1.5 шт

Лимонный (апельсиновый) кекс Лимонный (апельсиновый) кекс Разогреть духовку до 180 градусов. Размягченное сл. масло взбить с сахаром до получения светлого однородного крема, добавить яйца по одному штуке, если масса начнет сворачиваться, то продолжая взбивать добавляем по ложке муки. Когда все яйца будут введены, ... Ингредиенты: 225 гр. сл. масла (размягченного), 225 гр. сахара, 4 шт. яйца, 300 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. горячей воды, 2 шт. лимонов или 1 шт. крупный апельсин

Кап-кейк "Bellissimo Nordic" Кап-кейк "Bellissimo Nordic" 1. В блендер: яйца, хлопья. сахар. Взбить 1 минуту. 2. Добавить цедру ( у меня была не свежая а сушеная), фисташки (целые но почищенные). Перебить около 10 секунд. 3. Добавить дыню (сушенную, порезать на более мелкие кусочки) и разрыхлитель. Перебить еще 10... Ингредиенты: 2 яйца, 2 стакана Хлопья для каш быстрого приготовления 4 злака, 100 мл растительного масла без запаха :-)), Горсть сушенной дыни (можно заменить), Цедра половина апельсина (можно и меньше), Горсть фисташек (50 г), 200 мл йогурта (классического), 2 ч л разр...

Пирожное "Золотой апельсин" Пирожное "Золотой апельсин" Для приготовления этого пирожного нужна силиконовая форма полусфера, каждое гнездо которой 6 см в диаметре. У меня нет такой формы, но мы, как говорится, не ищем легких путей!!! Поэтому делюсь секретом с такими, как я. Я взяла шесть апельсинов приблизительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное (200 г без скорлупы) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 50 г, Сахар тростниковый - 80 г, Краситель пищевой (оранжевый) - 5 г, Сироп фруктовый (апельсиновый) - 60 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Мука ...