Апельсиновое печенье из поленты к кофе

2 рецепта

Апельсиновое печенье из поленты к кофе Апельсиновое печенье из поленты к кофе Смешать все ингредиенты, закрыть тесто пленкой и поставить минимум на 1 час в холодильник. Духовку разогреть до 200 °C. На противень постелить бумагу или фольгу, смазать маслом. Тесто маленькими порциями выкладывать на бумагу на расстоянии 5 см друг от ... Ингредиенты: мука кукурузная – 200 гр, цедра 1 апельсина, масло сливочное – 175 гр, сахар – 175 гр, мука пшеничная – 100 гр, яйцо – 2 шт

Апельсиновые печеньки Апельсиновые печеньки 1.С апельсина снять цедру(лучше использовать плоды с толстой, ярой шкуркой - у них вкус насыщенней) 2. Смешать все ингридиенты, сформировать шар и обернуть пленкой - минимум на 1 час в холодильник 3.Духовка - 200гр.На противень - бумагу. Из теста катать мал... Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр. муки, 200 гр. поленты(мелкой кукурузной крупы), 175 гр. слив.масла, 175 гр. сахара, цедра 1 большого апельсина