Похожие рецепты
Печенье постное овсяно апельсиновоеИнгредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 70 г, Хлопья овсяные - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло растительное - 50 г, Мед - 120 г, Апельсин - 1 шт, Джем апельсиновый - 4 ч. л., Маскарпоне - 3 ч. л., Джем апельсиновый - 1 ч. л.Овсяные хлопья, муку и манную крупу смешать в миске. Манную крупу я взяла от ТМ Мистраль. В сухую смесь добавляем растительное масло, мёд. С апельсина снимаем и измельчаем цедру, добавляем в смесь. Апельсин разрезаем пополам, вилкой выдавливаем сок и вынима...
Треснутое апельсиновое печеньеИнгредиенты: 1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 мл. растительного масла, 300 - 320 гр. муки, 1 апельсин, 6 гр. разрыхлителя, сахарная пудра для посыпки, ванилинНатрите цедру одного апельсина. Стирайте только оранжевую часть. Выжмите 30 мл апельсинового сока. В глубокую миску вбейте яйцо. Добавьте сахар. Все тщательно взбейте. Влейте растительное масло и повторно перемешайте. Добавьте апельсиновый сок и цедру...
Египетское апельсиновое печеньеИнгредиенты: для теста: мука – 150 гр., масло слив. – 30 гр., сок – ½ апельсина (примерно 50 мл. ), цедра – ½ апельсина, для начинки: финики – 50 гр., орехи – 30 гр., изюм – 30 гр., сахар – 3 ст.л., цедра – ½ апельсина, корица – 1/3 ч.л.1. Натереть цедру с апельсина. Из половишки апельсина выжать сок. Масло растопить. Муку насыпать горкой. 2. К муке добавить сок, растопленное сливочное масло и цедру. 3. Тщательно вымесить. Должен получиться комочек теста, который не липнет к рукам. 4. Дать...
Глазурированное апельсиновое печеньеИнгредиенты: сахара-песка 5 Стаканов, кондитерского жира 1 Стакан, яйца 2 Штуки, сметаны 1 Стакан, апельсиновой цедры 4 Ст. ложки, муки высшего сорта 4 Стакана, муки 2 Ст. ложки (грубого помола ), разрыхлителя 1 Ст. ложка, соды 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, сахарной пудры 2 Стакана, апельсинового сока 1/2 Стакана, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, воды 1 Ст. ложкаЦитрусовое великолепие теста с апельсиновой цедрой, покрытое яркой глазурью не оставит равнодушным ни ваших домочадцев, ни внезапно нагрянувших гостей. 1. Смазать противни. Разогреть духовку до 175°C (350°F). 2. В большой емкости смешать сахар, кондитерски...