Похожие рецепты
Фисташковое печенье с пармезаномИнгредиенты: Пшеничная мука - 40 г, Несоленые фисташки - 15 г, Сливочное масло - 40 г, Тертый сыр пармезан - 40 г, Кайенский перец - щепотка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуСначала измельчите орехи до состояния крошки. Переложите в миску. Добавьте муку, размягченное сливочное масло, пармезан и немного кайенского перца. Посолите и поперчите. Хорошо вымесите тесто. Переложите на доску и вымесите руками, чтобы оно собралось вмест...
Фисташковое мороженое с маршмеллоуИнгредиенты: молоко жирностью 4-6% (использовала 6% молоко) — 500 мл., фисташковая крошка — 200 гр, рубленое маршмеллоу (использовала маршмеллоу мини) — 150 гр, сливки жирностью 33-35% (использовала 35% сливки) — 500 мл., щепотка мелкой соли, сухое молоко (использовала сухие сливки) — 70 гр, коричневый сахар — 150 гр, кукурузный крахмал — 2 ст.л., для подачи: блины, маршмеллоу, ягоды, мята, шоколадный соус, фисташковая крошкаЭтот сливочный пломбир с деликатным ореховым вкусом и вкраплениями мягкого маршмеллоу явно украсит любой праздник, а поданный вместе с блинами, ягодами и шоколадным соусом станет достойным завершением праздничного обеда. 1. В сотейнике с толстым дном смешат...
Фисташковое мороженое с шоколадным чипсом и соусом из малиныИнгредиенты: 200 г фисташкового мороженого, 0,5 ч. л. ванильного сахара, мята свежая, 50 г горького шоколада, 1 ч. л. сахарной пудры, 100 г малиныШоколад с ванильным сахаром растопить на водяной бане и размазать тонким слоем по пергаментному листу. Убрать в морозилку на 10 мин. Малину, мяту и пудру переложить в блендер, размолоть до однородности, затем протереть через сито. Подавать мороженое, украси...
Фисташковое мороженое с карамелизованной тыквойИнгредиенты: сахар – 2 ст.л., 150 г мякоти тыквы, 2 шарика фисташкового мороженого, 1 ст. л. молотых фисташекТыкву нарезать мелким и ровным кубиком. В сотейнике растопить сахар, добавить тыкву и карамелизовать до прозрачного состояния. На тарелку выложить теплую тыкву, сверху мороженое, украсить фисташковой крошкой.