Фисташковое мороженое

93 рецепта

Фисташково-жимолостное мороженное в виде полена Фисташково-жимолостное мороженное в виде полена 1. Необходимые продукты для фисташкового мороженного: - 6 шт. желтков; - 500 мл. молока; - 150 гр. сахара; - 100 мл. сливок 10%; - 300 мл. сливок 33%; - 200 гр. фисташковой пасты; - 1 гр. ванилина. 1. В миске растереть венчиком желтки с сахаром 3. пока масс... Ингредиенты: необходимые продукты: фисташковое мороженное: 6 шт. желтков, 500 мл. молока, 150 гр. сахара, 100 мл. сливок 10%, 300 мл. сливок 33%, 200 гр. фисташковой пасты, 1 гр. ванилина., жимолостное мороженное: 300 гр. пюре жимолости, 100 гр. сахарной пудры, 300 мл. ...

Фисташковое мороженое Фисташковое мороженое Смешать сахар, декстрозу и сухое молоко. Затем отмерить количество желтка: весы доставать не обязательно, около сорока грамм весят желтки от двух яиц. Молоко нагреть до 75 градусов: довести до начальной стадии кипения и после выключения остужать десять мину... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сухое молоко - 20 г, Сахар - 60 г, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 35%-ные - 50 мл, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Фисташковая паста - 2 столовые ложки, Декстроза - 20 г

Десертные тарталетки с фруктами и фисташковым мороженым Десертные тарталетки с фруктами и фисташковым мороженым Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленный на паровой бане маргарин. Добавить просеянную муку, мак и перемешать. Получилось тесто консистенции сметаны. Включаем вафельницу и выпекаем будущую тарталетку. Берем нашу вафельку, кладем на перевернутый стакан и... Ингредиенты: Сахар (тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Маргарин (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Фрукты (начинка) - 250 г, Мороженое (начинка) - 150 г, Сироп ягодный (вишнёвый, украшение) - 30 г, Мак (тесто) - 30 г

Фисташковое мороженое "2 в 1" Фисташковое мороженое "2 в 1" Нагреваем сливки в кастрюльке, не кипятим! Желтки взбиваем с сахаром и ванилином. Половину горячих сливок вливаем тонкой струйкой в желтковую массу, все время взбиваем. Добавляем фисташковую пасту в сливочно-яичную смесь. Хорошенько все взбиваем, чтобы не о... Ингредиенты: 600 мл сливок (20%), 5 желтков, 100 г сахара, ванилин, 2-3 ст. л. фисташковой пасты с горкой

Чиа с фисташковым мороженым и манго Чиа с фисташковым мороженым и манго Соус чиа с кокосовым молоком и сахаром выложить в тарелку. Положить шарик фисташкового мороженого сверху чиа, а затем украсить кусочками манго и крэмблом. Ингредиенты: Фисташковое мороженое - 50 г, Тайское манго - 25 г, Кукурузные лепешки - 15 г, Семена чиа - 100 г

Сицилийское фисташковое мороженое Сицилийское фисташковое мороженое Соедините в сотейнике 1,5 стакана молока и сахар, поставьте на средний огонь, перемешайте и доведите чуть до кипения. В оставшемся молоке растворите крахмал, хорошо перемешайте и введите в сотейник к кипящему молоку, слегка убавьте огонь и варите при постоя... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 2 стакана, Сахар - 65 г, Кукурузный крахмал - 17 г, Фисташковая паста - 200 г, Лимонный сок - чайной ложки

Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 8 небольших форм для пудингов или суфле. На водяной бане растопите измельченный шоколад и сливочное масло до однородной массы и переложите в миску. Охладите. В чистой миске миксером взбейте белки в крепкую ... Ингредиенты: Темный шоколад - 300 г, Сливочное масло - 240 г, Сахар - стакана, Яичный белок - 6 штук, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 0,6 стакана, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Фисташковое мороженое - по вкусу

Чиа с фисташковым мороженым и манго Чиа с фисташковым мороженым и манго Соус чиа с кокосовым молоком и сахаром выложить в тарелку. Положить шарик фисташкового мороженого и украсить кусочками манго и крэмблом. Ингредиенты: фисташковое мороженое 50 г, тайское манго 25 г, крэмбл из кукурузы 15 г, чиа 100 г

Gelato-самое вкусное итальянское мороженое! ассорти из фисташкового и свекольного мороженого. Gelato-самое вкусное итальянское мороженое! ассорти из фисташкового и свекольного мороженого. 1. «Gelato» в переводе с итальянского означает «замороженный», а точнее - это итальянский замороженный десерт из цельного свежего коровьего молока, сливок и сахара с добавлением любых натуральных ингредиентов: свежих фруктов, ягод, овощей, шоколада, орехов.... Ингредиенты: фисташковое мороженое: очищеные фисташки- 120 г., молоко домашнее-3 ст., сливки жирные-2 ст., яичные желтки-4 шт., сахар-2 ст., ваниль, карамель, свекольное мороженое: свекла печеная-300 гр., сливки-20%-600 мл., яичные желтки-6 шт., какао-3 ст.л., цедра одн...

Фисташковое мороженое в шоколадной глазури Фисташковое мороженое в шоколадной глазури Мякоть авокадо смешиваем в блендере с лимонным соком, ванилью, кардамоном,молоком до однородной смеси. добавляем сливки и еще раз хорошенечко перемешиваем. Затем добавлям предварительно очищенные фисташки. И хорошенечко все в блендере смешиваем. Ставим смес... Ингредиенты: авокадо (мягкий) 1.5шт, сок половинки лимона, молоко 200 мл., сливки 150 мл., кардамон - щепотка, ванильный сахар 0.5 ч.л, сахар 50 гр, фисташки 150 гр

Загрузка