Похожие рецепты
Ромовый пирог с бананами из цельнозерновой мукиИнгредиенты: 2 спелых банана, 30 г рома, 200 г сметаны (у меня 20%), 250 г цельнозерновой муки, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. несладкого какао, 1/3 ч.л. соды, 3 яйца, 150 г коричневого сахара (можно меньше), сахарная пудра для обсыпкиДуховку предварительно разогрейте до 180 градусов. Бананы разомните вилкой в пюре, но так, чтобы попадались кусочки - так вкуснее К бананам добавьте сметану и ром, перемешайте В отдельной миске взбейте три яйца с сахаром в белую пену Смешайте просеянную мук...
Ромовый пирог с яблоками и миндалем apfelpiroggeИнгредиенты: Тесто: 275 г муки, 125 г теплого слив. масла, 80 мл холодной воды, щепотка соли, Начинка: 3 больших яблока Гольден Делишес (500 г), 50 г лепестков миндаля, 2 ст. л. рома, 75 г сахара, 2 ч. л. корицы, Для смазки: 1 желток, 1 ст. л. водыМасло рубим ножом в муке, добавляем соль, ром. И, потихоньку подливая воды вымешиваем тесто. Лепим шарик, заворачиваем в пленочку и отправляем на час в холодильник. Тем временем делаем начинку. Удаляем косточки и хвостики у яблок, нарезаем дольками, всыпаем...
Пуэрториканский ромовый пирог с кусочками ананасаИнгредиенты: Сахар коричневый - 1/2 стак., Ром - 1,5 стак., Масло сливочное - 40 г, Ананас (или 1/2 ананаса) - 2 бан., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 2 стак., Яйцо куриное (большие) - 4 шт, Ваниль - 1 ч. л., Ром - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Соль - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - 1/2 стак.Для приготовления глазури в небольшой емкости смешиваем сахар с одним стаканом рома, доводим до кипения, помешиваем, чтобы сахар растворился, а количество жидкости сократилось до трети от первоначального объема. Добавляем масло и кусочки ананаса, перемешива...
Апельсиново айвово грушевый пай пирогИнгредиенты: тесто: 500 гр. цельной муки, 4 ст.л. мёда, 125 гр. холодного сливочного масла порезанного кубиками, 125 гр. натурального яблочного пюре, щепотка морской соли, 2 крупных яйца, 2-3 ст.л. молока, начинка: 2 апельсина - сок и цедра, 200 гр. черники, 200 гр. малины, 3 ст.л. кукурузной муки, 1 яйцо( слегка взбитое) для смазки, около 2 ст.л. коричневого сахара для присыпки, открывающаяся форма 28 см1. ТЕСТО:загрузить все продукты для теста в фудпроцессор и переработать на пульсе, до получения однородной массы. ОЧЕНЬ ВАЖНЛ НЕ ПЕРЕРАБОТАТЬ- ТЕСТО НЕ БУДЕТ КРОХКИМ! Выложить на припыленную поверхность, аккуратно сформовать шар, завернуть в плёнку и положи...