Ромовый пирог

136 рецептов

Апельсиново-ромовый пирог" старая гавана" Апельсиново-ромовый пирог" старая гавана" Для сиропа смешать ингредиенты и поставить на огонь до растворения сахара. Охладить при комнатной температуре. Для пирога смешать все ингредиенты и выпекать около получаса при 175 гр. Охладить, залить сиропом. Лучше заливать постепенно, по мере впитывания. ... Ингредиенты: пирог, 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 3/4 ст. муки, 1 1/2 ч.л. рыхлителя, 2 ст.л. натертой апельсиновой цедры, 1/4 ст. растопленного сливочного масла, ромовый сироп: пол ст. сахара, 1 ч.л. цедры, пол ст. апельсинового сока, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка корицы, ...

Ромовый пирог Ромовый пирог Если вас постоянно пугал процесс приготовления ромовой бабки, посмотрите, как приготовить ромовый пирог - по ГОСТу, с учетом всех секретов и тонкостей приготовления. Такой пирог чем-то напоминает праздничную выпечку - аромат ванили, рома, корицы и цитрусовы... Ингредиенты: Дрожжи сухие 11 Грамм, Мягкое сливочное масло 150 Грамм, Мука 450-500 Грамм, Сахар 250 Грамм (+ 1 ст. ложка в тесто), Сахарная пудра 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров, Ром или коньяк 40-50 Миллилитров, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 0,...

Нежный грушево-ромовый пирог Нежный грушево-ромовый пирог Для маринада вскипятить 100мл воды, 10г сахара и палочку корицы, влить ром. Дать стечь сиропу с груш. Залить их маринадом и оставить пропитываться на 2 часа. Тем временем готовим посыпку для пирога. Для этого 100г мягкого масла необходимо растопить на средн... Ингредиенты: 1 палочка корицы, 30мл рома, 400г консервированных груш, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 1ст.л. какао, 185г сахара, 200г мягкого сливочного масла, 250г муки, корица-порошок, 1/2ч.л. разрыхлителя, 60г молотых грецких орехов

Ромовый пирог с бананами из цельнозерновой муки Ромовый пирог с бананами из цельнозерновой муки Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Бананы разомните вилкой в пюре, но так, чтобы попадались кусочки - так вкуснее К бананам добавьте сметану и ром, перемешайте В отдельной миске взбейте три яйца с сахаром в белую пену Смешайте просеянную мук... Ингредиенты: 2 спелых банана, 30 г рома, 200 г сметаны (у меня 20%), 250 г цельнозерновой муки, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. несладкого какао, 1/3 ч.л. соды, 3 яйца, 150 г коричневого сахара (можно меньше), сахарная пудра для обсыпки

Пуэрториканский ромовый пирог с кусочками ананаса Пуэрториканский ромовый пирог с кусочками ананаса Для приготовления глазури в небольшой емкости смешиваем сахар с одним стаканом рома, доводим до кипения, помешиваем, чтобы сахар растворился, а количество жидкости сократилось до трети от первоначального объема. Добавляем масло и кусочки ананаса, перемешива... Ингредиенты: Сахар коричневый - 1/2 стак., Ром - 1,5 стак., Масло сливочное - 40 г, Ананас (или 1/2 ананаса) - 2 бан., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 2 стак., Яйцо куриное (большие) - 4 шт, Ваниль - 1 ч. л., Ром - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Соль - 1/2 ...

Золотой ромовый пирог Золотой ромовый пирог Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Форму для выпекания смазать жиром и присыпать мукой. Равномерно посыпать рублеными орехами дно формы. В большой миске, соединить смеси для торта и пудинга. Смешайте яйца, 1 / 2 стакана воды,... Ингредиенты: дробленые грецкие орехи 1 Стакан, упаковка желтой смеси для торта 1 Штука, упаковка растворимой смеси ванильного пудинга 1 Штука, яйцо 4 Штуки, вода 1/75 Стакана, растительное масло 1/2 Стакана, темный ром 1 Стакан, сливочное масло 1/2 Стакана, белый сахар ...

Пирог "Тропический рай" Пирог "Тропический рай" Смешать сахар с растительным маслом. Добавите яйца по одному, сметану, фруктовый йогурт и взбить миксером. В отдельной миске смешать муку, половину кокосовой стружки, разрыхлитель и соль. Затем соединить с яичной массой. Добавить нарезанный ананас и перемеш... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 0,5 стакана растительного масла, 2 яйца, 100 г сметаны (или натурального йогурта), 100 г фруктового йогурта (с кусочками киви или ананаса), 1,5 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя (1 пакетик 16 г), 0.5 ч.л. соли, 1 стакан нарезанного кубика...

Ромовый пирог с яблоками и миндалем (Apfelpirogge) Ромовый пирог с яблоками и миндалем (Apfelpirogge) Масло рубим ножом в муке, добавляем соль, ром. И, потихоньку подливая воды вымешиваем тесто. Лепим шарик, заворачиваем в пленочку и отправляем на час в холодильник. Тем временем делаем начинку. Удаляем косточки и хвостики у яблок, нарезаем дольками, всыпаем... Ингредиенты: Тесто: 275 г муки, 125 г теплого слив. масла, 80 мл холодной воды, щепотка соли, Начинка: 3 больших яблока Гольден Делишес (500 г), 50 г лепестков миндаля, 2 ст. л. рома, 75 г сахара, 2 ч. л. корицы, Для смазки: 1 желток, 1 ст. л. воды

Пирог с творогом и сливовым повидлом Пирог с творогом и сливовым повидлом Муку смешать с разрыхлителем, сахарной пудрой и маслом. Руками перетереть в крошку Добавить яйца и воду. Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час. Творожная начинка. Творог смешать с ванильным сахаром, сахарной пудро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 750 г, Сахарная пудра - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный...

Трехцветный пирог к празднику Трехцветный пирог к празднику Взбить масло с сахарной пудрой. Постоянно взбивая, по одному добавить желтки. Частями добавить сливки и муку, перемешанную с разрыхлителем. Перемешать лопаткой. В отдельной миске взбить белки со щепоткой соли. Добавить белки к тесту. Перемешать лопаткой. Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Пудинг (ванильный,клубничный, кофейный по 37гр) - 3 пакет., Вода - 100...

Загрузка