Торт мандариновый

199 рецептов

Торт "Заводной мандарин" Торт "Заводной мандарин" Итак, приступим. На торт нужны: 1. Мука - 100 гр. 2. Крахмал картофельный - 35 гр. 3. Сахар - 100 гр. 4. Яйца - 3 штуки. 5. Масло сливочное - 15 гр. 6. Разрыхлитель теста - 1 пакетик. 7. Сахар ванильный - 1 пакетик. 8. Молоко - 250 гр. 9. Сахарная пудра - ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 35 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Желе - 2 пакет., Крем (Крем для торта...

Торт Мандариновый рай Торт Мандариновый рай Если выпекаете в духовке. Нагреть духовку до 180С. Белки взбить с 1 ст.л. сахара до мягких пиков. Желтки взбить добела с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в желтки, вмешать сухие ингредиенты в желтк... Ингредиенты: 6 яиц, 125 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. тертой цедры, 125 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г кукурузного крахмала, 20 г желатина, 400 г гладкого творога (лучше диетического), 5 ст.л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 400 г консерв...

Торт «Серебряный снег» Торт «Серебряный снег» Готовим бисквит. Форму выстелить пергаментом смазать маслом и поставить в холодильник. Муку соединить с какао, разрыхлителем и просеять. Можно несколько раз. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в два раза и белого цвета. В яичную массу вводим муку, аккура... Ингредиенты: мандариновое пюре - 200 г, сахар - 70 г, желатин - 4 г, вода - 15 г, пшеничная мука - 80 г, яйцо - 2 шт., сахар - 115 г, масло растительное - 1 ст. л., кипяток - 2 ст. л., разрыхлитель - 4 г, какао - 2 ст. л., тыква - 100 ст. л., мандариновое пюре - 90 г, с...

Мандариновый чизкейк Мандариновый чизкейк Для начала нужно сварить и остудить пюре из мандаринов. Нам нужно 200 г мандаринов. Мандарины не чистить.Порезать на небольшие кусочки,чтобы можно было удалить косточки. Мандарины залейте водой.засыпьте сахаром и семенами ванили. варите на среднем огне 50-6... Ингредиенты: Для коржа: 125 г измельченных грецких орехов, 120 г слив. масла, 160 г муки, 50 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, Для мандаринового пюре: 200 г мандаринов, 200 г сахара, 300 мл воды, 1/2 стручка ванили, Для сливочной основы: 600 г мягкого сливочного...

Торт мандариновый Торт мандариновый Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Взбить так, чтобы пена стояла. Т.е. если положить ложку в пену, то ложка должна стоять. Взбивая, добавить желтки и продолжать взбивать. Постепенно добавить муку. Натереть цедру на ... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 1 стакан, Цедра мандарина - 1 столовая ложка, Сливки - 300 г

Мини-торт с мандариновым джемом Мини-торт с мандариновым джемом Подробно о том, как приготовить джем: http://www.povarenok .ru/recipes/show/146 896/ Мандарины и лимон, очистить от кожуры. Лимон порезать, мандарины разделить на дольки. Измельчить в блендере. Добавить сахар. Варить на среднем огне, помешивая 25-30 минут. ... Ингредиенты: Мандарин - 0.5 кг, Сахар - 175 г, Корица - 2 щепот., Лимон - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 85 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Мо...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт Оранжевое настроение Торт Оранжевое настроение Вот такие консервированные мандарины я использовала. Их предварительно вылить на дуршлаг, чтобы сок стек. Сок можно использовать вместо шампанского. Баночка сама небольшая (по-моему около 500 мл, но это вместе с соком). Мандарины (свежие) залить кипятком и... Ингредиенты: Мандарин (свежие, средние) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шампанское (можно заменить соком из мандаринов) - 150 мл, Сливки (для взбивания) - 300 мл, Желат...

Торт Мандариново-творожный Торт Мандариново-творожный Бисквит Бисквитович Творожная масса. Ставим в холодильник на 15 минут Взбиваем сливки Смешиваем творожную массу и сливочки, получаем крем Небольшой слой крема на корж и выкладываем мандарины Выкладываем сверху весь крем и убираем в холодильник на пару часов... Ингредиенты: Сметана (200 г) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 стак., Сода, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шоколад темный, Сливки - 300 мл, Творог - 400 г, Мандарин - 1 бан.

Мандариновый рай Мандариновый рай Если выпекаете в духовке. Нагреть духовку до 180С. Белки взбить с 1 ст.л. сахара до мягких пиков. Желтки взбить добела с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в желтки, вмешать сухие ингредиенты в желтк... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 125 г, Сахар (в тесто) - 125 г, Цедра лимона (в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (в тесто) - 50 г, Творог (гладкий, диетический, в крем) - 400 г, Йогу...

Загрузка