Похожие рецепты
Мятная помадка холодокИнгредиенты: Сметана (жирная, густая) - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Ароматизатор (мятная настойка) - 1/2 ч. л.Для помадки лучше брать домашнюю густую сметану. в маленькой металлической кастрюльке растопить сметану и сахар, на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь и варить помадку 5-6 минут, помешивая. В конце варки влить мятную настойк...
Аперитив мятная дыняИнгредиенты: Дыня - 1/2 шт, Мята - 1 пуч., Сахар - 25 г, Лимон (сок) - 1 штВот наши продукты - вкусные и полезные. 2 /3 мякоти дыни выньте ложкой и положите в блендер. Добавьте лимонный сок, мяту, сахар и измельчите. Оставшуюся мякоть порежьте на кусочки, положите на дно бокалов и залейте мятно-дынным пюре. Можно несколько кусочко...
Пудинаугро угро мятнаяИнгредиенты: фарш (мясо баранины не жирной)-300 гр., лук - 2-3 шт., морковь-2 шт., фасоль красная (небольшая горсть), помидор-1 шт, растительное масло-100 гр., соль, перец чили., катык (простокваша)-1 ст., зеленый лук-пучок, для теста: мука-1.5 ст., яйцо-1, вода, соль, мята перечная (пудра)-2 стопки1.Вот наш главный ингредиент-сушенная перечная мята.С её добавлением будем месить тесто. 2. Из муки, воды, яйца, соли и мяты замешиваем крутое тесто, накрываем полотенцем и оставляем на время, которое потратим на приготовления бульона. 3.В казанчике разогре...
Ревенево мятная шарлоткаИнгредиенты: ревень( рабарбар) — 4-5 стебля, мята — несколько веточек, яйца — 4 шт( 5 мелких), сахар мелкий тм мистраль — 200 мл.1. Все привыкли печь шарлотку с яблоками, я же очень люблю экспериментировать с начинками и в этот раз заменила яблоки на ревень и мяту. Пирог получается кисло-сладкий и немножко влажный, ну очень вкусный. 2. Ревень очистить и мелко нарезать. 3. Яйца взбить...