Похожие рецепты
Ревенево пудинговый пайИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Пудинг ванильный (50 гр) - 1 пач., Сахар - 100 г, Молоко - 300 мл, Вишня (вяленая) - 1 горст., Ревень - 500 гВ муку всыпать пудру, добавить желток и нарубленное мелкими кусочками масло. Перетираем смесь руками, превращая в мучную крошку. Порошок пудинга заливаем холодным молоком, добавляем сахар и варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Снимаем...
Ревенево яблочно мятное мороженоеИнгредиенты: ревень — 6 палочек, яблоки — 2 шт, мята — несколько веточек, мятный сироп — 1,5 ст.л, йогурт густой (или творог) — 200 гр1. Ревень и яблоки очистить и нарезать кубиками. Перемешать с сиропом и отставить, пока они не дадут сок. 2. Подогреть и варить(минуты 3-5), ревень должен стать мягким(возможно даже займёт меньше времени). 3. Снят с огня, остудить и взбить вместе с листика...
Ревенево малиновый крамблИнгредиенты: 400 гр. ревеня ( примерно 2 стебля), 150 гр. малинового варенья, 1 ст.л. порошка ванильного пудинга, 6 ст.л. воды, для присыпки: 60 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 1/2 ст.л. порошка корицы, 250 гр. сливок, 1 пакетик ванильного сахараСтебли ревеня помыть, порезать на кусочки 1 см толщиной и смешать с малиновым вареньем (варенье можно брать и другое). Огнеупорные формочки смазать сливочным маслом и разложить массу по формочкам. Столовую ложку ванильного пудинга развести водой в посуде, г...
Ревенево яблочное варенье с мятойИнгредиенты: 2 кг ревеня, 4 зеленых яблока симиренко, 2 лимона, 1 апельсин, 5 веточек мяты, 2 кг сахараСтебли ревеня очистите при помощи ножа для чистки овощей от грубой кожицы с наружной стороны. Нарежьте ревень поперек кусочками длиной 1,5 см. Если стебель очень широкий, его можно разрезать вдоль пополам. 2Очистите яблоки от сердцевины, разрезав каждое вдо...