Санкочо sancocho

2 рецепта

Санкочо (Sancocho) Санкочо (Sancocho) Курицу и свинину нарубить крупными кусками. Я брала свиную рульку. Мясо нужно обрезать, а кость пойдет в бульон. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне. До золотистого цвета... Переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она не... Ингредиенты: свинина - 400 г, курица - 300 г, тыква - 300 ст. л., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., кукуруза - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, перец жгучий красный - 1 г, кинза - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, оливковое масло - 2 ст. л., сок лайма - 2 ст. л., чес...

Пуэрториканское санкочо Пуэрториканское санкочо Порция из этого количества ингредиентов получается очень большой, я делала чуть больше половины от общего количества. Промытое мясо (ребрышки нужно разрезать порционно) выложить в миску и смешать с апельсиновым и лаймовым соком, накрыть и поставить в холоди... Ингредиенты: бульон - 2 л, кукурузное масло - 2 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., кумин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., кинза свежая - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный -...