Итальянская закуска антипасто брускетта

8 рецептов

Итальянская закуска-антипасто брускетта! Итальянская закуска-антипасто брускетта! Брускетта - классическая простая итальянская закуска, можно фантазировать и делать бутерброды с разными продуктами. Выбираем для наших закусок итальянский хлеб «Чиабатта» и нарезаем на небольшие тосты. Смазываем тосты оливковым маслом и выкладываем в разогр... Ингредиенты: хлеб чиабатта - 1 шт., красная рыба - 100 гр., творожный сыр - 250 гр., свекла - 0,5 шт., огурец - 0,5 шт., лимон - 0,5 шт., чеснок - 1-2 зубчика., печеночный паштет, буженина копченая, вяленые помидоры, оливковое масло, рукола, укроп, соус песто, кунжутные...

Брускетта с осьминогами Брускетта с осьминогами Для приготовления нам понадобится мини-багет, осьминоги в рассоле, помидор, перец болгарский, перец чили, лук репчатый, чеснок, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, яблочный уксус, соль, перец чёрный молотый. Болгарский перец и помидоры порезать ... Ингредиенты: Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мини-багет - 1 шт., Осьминоги в масле - 60 г, Перец острый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Уксус...

Брускетта с фасолью Брускетта с фасолью Для этого рецепта отлично подойдёт фасоль "Чёрный глаз" ТМ "Мистраль", она не требует предварительного замачивания, относительно быстро варится, пюре из этой фасоли очень нежное и вкусное. Итак, отмерить фасоль, положить в кастрюлю, зали... Ингредиенты: Мята - 2 веточ., Перец чили - 1/2 ч. л., Хлеб (чиабатта) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Фасоль - 200 г, Соль - по вкусу

Брускетта с карамелизированным луком Брускетта с карамелизированным луком Для такой закуски понадобятся: французский мини-багет, красный лук, маслины, сахар, соль, перец, оливковое масло. Лук очистить от кожуры и нарезать тонкими полукольцами. Маслины крупно порубить. Мы взяли маслины без косточек среднего размера и разрезали каж... Ингредиенты: Батон французский - 1 шт., Лук фиолетовый - 2 шт., Маслины без косточек - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка

Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо Подготовить ингредиенты.Для приготовления брускетты с помидорами и авокадо нам понадобится пшеничный багет, некрупный спелый авокадо, помидор, свежий базилик, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Багет нарезать на ломтики толщиной око... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 1, Лимонный сок - 1 стол.л., Помидоры - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Базилик (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Брускетта с печенью трески Брускетта с печенью трески Подбираем ингридиенты. Варим яйцо, открываем банки с корнишонами и печенью трески, моем петрушку, помидор, промываем каперсы. Печень трески мнем вилкой, но не до состояния паштета - должны остаться кусочки, вареное яйцо трем на самой мелкой терке, петрушку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Пажитник - 1 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч.

Брускетта с томатами и авокадо Брускетта с томатами и авокадо Брускетту я люблю за простоту и неизменно-превосходный результат! В детстве мы натирали обжаренный хлеб чесноком и не знали, что итальянцы называют эту вкуснейшую вещь брускеттой:) Благодаря разнообразным наполнителям можно приготовить множество вариантов э... Ингредиенты: багет-мини, помидор — 1 шт, авокадо — 1 шт, чеснок — 1 зуб, уксус винный — 1чл, соль —, томатный кетчуп слобода — 2 стл, соевый соус — 1 стл, бальзамический крем —, пармезан —, базилик свежий —

Банальное капрезе с небанальным песто Банальное капрезе с небанальным песто Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, минуты 2-3. В чашу блендера загрузить чеснок, кедровые орешки, рукколу. На пульс-режиме порубить, но не переусердствуйте, однородной масса быть не должна. Добавить оливковое масло, лимонный ... Ингредиенты: Руккола - 50 г, Орехи кедровые - 10 г, Фисташки ( у меня уже молотые) - 10 г, Чеснок (половинка дольки), Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Пармезан - 20 г