Похожие рецепты
Кулеш хвостатый антикризисныйИнгредиенты: Субпродукты (xвосты свиные) - 4 шт, Пшено - 300 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средняя) - 2 шт, Зелень (петрушка/укроп) - 1 пуч.Опаливаем и чистим хвосты, если они с рынка. Если вам повезло купить их в супермаркете, то они уже чистые. Режем по суставам на кусочки. Иногда попадается в продаже та часть хвоста, что еще не вышла наружу - это вообще кайф! Обжариваем сначала самые жирные ...
Борщ антикризисныйИнгредиенты: Картофель ((1) - 500 г, Лук репчатый ((2) - 170 г, Свекла ((3) - 160 г, Морковь ((4) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa ((5) - 200 г, Свинина ((6) - 500 г, Перец болгарский ((7) - 1 шт, Петрушка ((8) - 50 г, Чеснок ((9) - 42 г, Сметана ((10) - 1 ст. л., Вода (4-5 литров примерно) - 4 лЦены на октябрь 2018 - Нижний Новгород Ставим воду на огонь, вы можете добавить соль в самом конце, но я добавляю её сразу. После закипания опускаем мясо. Чистим и нарезаем картошку, капусту. Нарежем петрушку. Как только мясо в бульоне сварилось, вытаскивае...
Карасик антикризисныйИнгредиенты: Карась (филе) - 1 кг, Лук репчатый (репчатый среднего размера) - 1 шт, Лимон (сок лимона) - 0,5 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Тимьян (сушеный), Орегано (сушеный), Приправа (Магги, для рыбы) - 1 пакет., Корнишоны (маринованные, или обычные соленые огурчики) - 4 шт, Майонез - 50-100 мл, Чеснок (свежий) - 5 зуб., Укроп (свежий) - 0,5 пуч., Перец черный (молотый) - 1 ч. л.Все что нужно для нашего карасика. Маринуем рыбку: орегано, тимьян, соль, перец черный молотый. Поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться на 15 мин. Полукольцами нарезаем лук, полосочками болгарский перец, тонкими кусочками нарезаем чеснок. Половину ...
Салат студенческий антикризисныйИнгредиенты: капуста 1/4 вилка, морковь 1 шт., лук красный 1 шт., картофель 3-5 шт., яйцо 2 шт., майонез 3 ст.л., кефир 3 ст.л., соль, перецОтварить картофель и яйца и охладить. Капусту промыть и тонко нашинковать.Морковь и лук очистить,морковь натереть на терке (у меня для корейской моркови),лук нарезать полукольцами. Перемешать лук,морковь и капусту,чуть посолить и премешать немного перетирая...