Гуляш восхитительный

11 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой Гуляш из говядины с подливкой Итак, классика жанра - рецепт гуляша из говядины с подливкой. Рецепт предельно простой, следовать этой нехитрой инструкции не составит труда даже начинающему кулинару. Однако результат, поверьте, получится великолепный. Если взять хорошее мясо и подойти к д... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Сок томатный 200 Миллилитров, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый 2 Щепотки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Гуляш на пиве Гуляш на пиве Вкусное мясное блюдо с легким привкусом солода готовится очень легко. Мои гости, попробовав такой гуляш, долго гадали, какую приправу я туда добавила. И не поверили, когда я рассказала им рецепт приготовления гуляша на пиве. Пришлось собрать большую компани... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Пиво темное 1 Литр, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Тмин или зира 0,5 Чайных ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 4-5 Ст. ложек...

Гуляш "Восхитительный" Гуляш "Восхитительный" Гуляш из фарша с макаронами — блюдо из разряда экономных, простых и быстрых. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Тогда они пропитаются вкусным ароматным соусом и не успеют развариться. Немного затрат ваших усилий и времени — и замечательное блюдо ... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм (нежирный), Макаронные изделия 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 200 Грамм (консервированные), Томатный соус 1 Стакан, Перец красный жгучий По вкусу (хлопьями), Паприка сладкая молотая 1...

Гуляш из телятины в мультиварке Гуляш из телятины в мультиварке Я, как и многие другие хозяйки, делаю гуляш довольно часто, и у меня есть свой особый рецепт его приготовления, он, конечно, далековат от оригинала, но вся моя семья в восторге от него. Теперь я и с вами решила поделиться этим простым рецептом гуляша из тел... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Чернослив вяленый 50-70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 200 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка (или томатная паста), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец душистый горошком 3-4 Штук, Перец черный горошком 3-4 Штук, Гвоздика 3 Штуки, Со...

Суп гуляш классический Суп гуляш классический Суп гуляш - национальное венгерское блюдо, особенность которого в том, что его трудно отнести к только первому или второму горячему. Ярко-красный цвет, большое количества мяса и выраженный вкус специй, в частности, сладкой паприки, делает это блюдо аппетитн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Мука - 50 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 300 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Паприка - 30 гр, Тмин - 10 гр, Томатная паста - 60 гр, Лавровый лист - 3 шт., Мясной бульон - 2 л, Растительное масло - 50...

Гуляш из лесных грибов Гуляш из лесных грибов Сразу скажу, что грибы у меня были мороженые, но прежде отварены и порезаны. Поэтому мне было достаточно их заранее разморозить, но если необходимо это сделать быстро, положите мороженые грибы в кипящую воду, через несколько минут они будут готовы к дальней... Ингредиенты: 350 г грибов (у меня подосиновики, боровики), 2 небольшие луковицы, 0,5 шт. сладкого перца, 70 г сырокопчёной грудинки, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 0,5 ч.л. листиков тимьяна, 1 ч.л. молотой паприки, 1 помидор, 150 мл сливок (10%), 50 г сыр...

Гуляш по-венгерски из говядины Гуляш по-венгерски из говядины Говядину нарезать на куски. Обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный лук, чеснок, перец чили, гвоздику и душистый перец. Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец. Добавить паприку и томатный соус. Посолить, накрыть ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 2 шт, Вино красное сухое - 200 мл, Соус томатный - 400 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 5 шт, Соль - по вкусу

Гуляш с необычной ноткой Гуляш с необычной ноткой На фото не хватает бульона и муки ))) Мясо режем на кусочки, засыпаем специями и оставляем мариноваться на полчаса, пока подготавливаем остальные продукты Лук чистим и мелко режем. Картофель чистим и режем крупными кусочками Мясо перемешиваем с мукой и обжа... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный, Перец чили, Орегано, Розмарин, Имбирь, Приправа (для мяса "Индана"), Масло растительное, Соль, Перец душистый (Смесь перцев)

Плов из булгура с индейкой Плов из булгура с индейкой Мясо тщательно промываем. Если используете филе, нарежьте на куски желаемого размера. Я также режу гуляш под себя. Лук нарезаем толстыми полукольцами. Морковку режем кругами или полукругами. Индейку тушим в собственном соку до выпаривания жидкости. После че... Ингредиенты: Булгур – 0.5 стакана, Гуляш из индейки – 250 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 3-5 зубчиков, Растительное масло – 3 ст.л., Вода – 1 стакан, Свежая зелень – по вкусу, Соль, черный перец – по вкусу, Красный перец – на кончике ножа, Зира – 1 ч.л., Барб...

Говядина с помидорами Говядина с помидорами Мясо помидорами всегда отлично получается, мне кажется, этот овощ был создан для блюд из мяса. Для приготовления говядины с помидорами нам понадобится мясо как на гуляш, можно уже нарезанное. Помидоры выбирайте сочные, спелые по возможности. Также советую и... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Помидоры 6-7 Штук, Лук 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка