Похожие рецепты
Полумесяцы из манной группыИнгредиенты: Крупа манная - 150 г, Молоко - 500 г, Сахар - 70 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Джем (апельсиновый) - 4 ст. л., Корица (1 щепотка), Масло сливочное ( (для обжарки)Из молока, манной крупы и 2 столовых ложек сахара сварить густую манную кашу. Готовую кашу выложить на противень пластом толщиной около 2 см, разровнять ложкой. И поставить в холодильник, чтобы остудить. Тем временем готовим сладкий соус. Яблоко очистить от...
Анисовые маффиныИнгредиенты: Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Желток яичный (крупный) - 1 шт, Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло оливковое (можно растительное, без запаха) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (крупной, у меня морская) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (по желанию, для посыпки), Анис (немного обжаренный) - 1,5 ч. л.Включить духовку на 165 градусов. Формочки для маффин смазать растительным маслом. Яйцо, желток, сахар, анис и апельсиновую цедру положить в глубокую миску. Взбить до появления пены. Постепенно, взбивая, добавить растительное масло. Муку перемешать с солью ...
Печенье анисовые шарыИнгредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 3 звёздочка, Джем сливовый - 100 мл, Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 330 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления печенья «Анисовые шары» нам понадобится пшеничная мука, сахарная пудра, сливочное масло, разрыхлитель, сливовый джем (или другой по вашему вкусу), молотая корица и 3 звёздочки аниса, куриное яйцо, соль. Мягкое сливочное масло (можно 10 сек...
Полумесяцы с мясом тиао цИнгредиенты: имбирь молотый - по вкусу, соль, перец черный молотый - по вкусу, уксус 3%-й - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 ч. ложка, соевый соус - 2 ст. ложки, бульон - 2 ст. ложки, вода - 100 г, мука пшеничная - 400 г, соль, перец черный молотый - по вкусу, бадьян молотый - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, глютaмат натрия - по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, крахмал - 1 ч. ложка, вода - 2 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, корень сельдерея - 50 г, вино десертное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, фарш мясной - 350 гЗамесите тесто из муки и воды. Оставьте на полчаса. Для приготовления начинки фарш смешайте с мелконарезанным луком, рубленым сельдереем, вином, имбирем, бадьяном, глютаматом натрия, соевым соусом, водой, крахмалом, солью, перцем. Тесто ...