Похожие рецепты
Анисовые полумесяцыИнгредиенты: 1 чашка (ч=220 мл.) муки+-, 1/3 чашки молотого миндаля+-, 1/3 чашки сахара (тут коричневый), 125 г сливочного масла (растопить), 1,5 ч. л. ванильного экстракта, Щепотка соли, 1/4 ч. л. молотого аниса (или чуть больше), 1 чашка сахарной пудры+-, 1/2+- ч. л. молотого анисаВсе просто: в большой миске соединить сахар, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить молотый анис, соль, муку и миндаль (муку и орехи добавляйте постепенно, замесить мягкое, достаточно влажное (не сухое) и эластичное тесто, пр...
Салат из ламинарии концерт поп группы креветкиИнгредиенты: Капуста морская (ламинария, сушеная) - 20 г, Лук репчатый (средний) - 0,5 шт, Редис (крупный и маленький, для украшения) - 2 шт, Репа (маленькая, для украшения) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок (сухой, "лепестки") - 5-7 шт, Перец душистый (горошек) - 5-6 шт, Соль (по вкусу)Ламинарию замачиваем в воде на 1 час. Промываем. Варим 40 минут. Снова промываем. Нарезаем. Растительное масло прокаливаем на сковороде, добавляем душистый перец и сушеный чеснок, обжариваем до тех пор, пока чеснок не приобретёт золотисто-коричневый оттенок...
Всесезонные ванильные полумесяцы лоттиИнгредиенты: сливоч. масло, сахар, миндальная мука, стручок ванили, мука, сахарная пудра, ванильный сахарВот и ещё один литературный рецепт. (Уже в моём исполнении имели место быть,здесь,например Galettes bretonnes и Тонкие гречневые блины по-бретонски из книги Дины Рубиной "Почерк Леонардо " ). И сегодня я предлагаю вашему вниманию прекрасные печенюшки от Лот...
Полумесяцы с мясом тиао цИнгредиенты: имбирь молотый - по вкусу, соль, перец черный молотый - по вкусу, уксус 3%-й - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 ч. ложка, соевый соус - 2 ст. ложки, бульон - 2 ст. ложки, вода - 100 г, мука пшеничная - 400 г, соль, перец черный молотый - по вкусу, бадьян молотый - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, глютaмат натрия - по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, крахмал - 1 ч. ложка, вода - 2 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, корень сельдерея - 50 г, вино десертное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, фарш мясной - 350 гЗамесите тесто из муки и воды. Оставьте на полчаса. Для приготовления начинки фарш смешайте с мелконарезанным луком, рубленым сельдереем, вином, имбирем, бадьяном, глютаматом натрия, соевым соусом, водой, крахмалом, солью, перцем. Тесто ...