Андалузский салат и андалузский соус

5 рецептов

Андалузский салат и андалузский соус Андалузский салат и андалузский соус Для приготовления салата нам понадобятся копчёная колбаса, ветчина и варёный говяжий язык. За неимением языка, я схитрила и взяла ветчину с языком. Нарезаем мясные продукты тонкой соломкой. Добавляем нарезанную соломкой варёную морковь. Туда же кладём мел... Ингредиенты: Колбаса (копченая) - 100 г, Ветчина - 100 г, Язык говяжий (отварной) - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") - 100...

Андалузский салат с китайской капустой Андалузский салат с китайской капустой Куриное филе мелко нарезать и замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и карри, обжарить. Китайскую капусту нарезать соломкой, помидоры дольками. Сделать еще соуса из майонеза, соевого соуса и карри. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. В... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Помидоры - 2 штуки, Китайская капуста - 100 г, Майонез - 150 г, Соевый соус - 4 столовые ложки, Карри - по вкусу, Белый хлеб - 200 г

Салат «Андалузский» Салат «Андалузский» Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, редьку и лук — соломкой. Уксус и масло взбейте, посолите, поперчите. Овощи осторожно перемешайте, добавив зелень, и заправьте соусом. Выложите в салатник, выстеленный листьями... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., огурцы - 2 шт., редька средней величины - 1шт., лук репчатый - 1 головка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, листья зеленого салата (лис...

Андалузский салат с овощами Андалузский салат с овощами Овощи вымыть и обсушить. Редьку и лук очистить. Нарезать овощи соломкой. Помидоры разрезать на половинки. Добавить измельченный чеснок. Все овощи аккуратно перемешать. Для соуса-заправки смешать оливковое масло, уксус и красный перец. Полить заправкой с... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри (любые) - 70 г, Огурец - 90 г, Лук репчатый (любой) - 25 г, Дайкон - 160 г, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (у меня петрушка) - 3 веточ., Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Уксус (у...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу