Английский хлеб в духовке

185 рецептов

Английский хлеб в духовке Английский хлеб в духовке Подготовить опару, перемешать все, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте подниматься на 18 часов (можно 12). Затем замесить из указанных продуктов шелковистое тесто вместе с опарой. Вымесить его можно в миксере примерно минуты две, а потом домесить на... Ингредиенты: Мука (обойная) - 150 гр, Дрожжи (сухие) - 3 гр, Вода (20с) - 130 мл, Вода - 300 л, Пшеничная мука - 450 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло (можно сливочное) - 15 гр

Английский хлеб Английский хлеб Приготовление английского хлеба занимает достаточно много времени, ведь тесто должно хорошенько подойти перед выпечкой. Если все-таки решили готовить, финальный результат вас не разочарует. Выпечка получается очень хорошей и вкусной. Попробуйте приготовить ... Ингредиенты: Мука 675 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи свежие 15 Грамм, Вода 430 Миллилитров, Мак По вкусу

Цельнозерновой английский хлеб Цельнозерновой английский хлеб Замешиваем опару из цельнозерновой муки, воды и дрожжей - перемешиваем ложкой, закрываем пленкой или убираем в контейнер с крышкой на 12 часов, а лучше на 16-18 часов. Хлеб тогда получается с более плотным мякишем. Через 12-18 часов добавляем в опару воду, ... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 300 г, вода - 180 г, оливковое масло - 10 мл, соль - 10 г, мука цельнозерновая - 100 г, вода - 90 г, дрожжи сухие - 2 г

"Блумер" - английский хлеб с маком "Блумер" - английский хлеб с маком Просеять муку, добавить соль. Подогреть воду до температуры приблизительно 30 градусов. Смешать дрожжи и 150 мл воды. Муку насыпать горкой, сделать углубление, вылить воду с дрожжами и добавить остальную воду. Замешивать тесто. пока не сформируется в колобо... Ингредиенты: 675 г муки, 10 г (2 чайные ложки) соли, 15 г свежих дрожжей, 430 мл воды, Дополнительно: 30 мл воды, половина чайной ложки соли, мак или кунжут для присыпки.

Английский хлеб с сыром и ветчиной Английский хлеб с сыром и ветчиной В теплом молоке развести дрожжи и сахар, дать постоять минут 7-10, чтобы дрожжи ожили и запенились как следует. Растопленное сливочное масло взбить с яйцами, солью, сахаром. Загрузить в хлебопечку опару, яичную смесь, всыпать просеянную муку. Сперва муку от... Ингредиенты: Молоко (для опары) - 250 мл, Дрожжи (сухие, для опары) - 3 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 75 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан = 230 мл) - 4-5 стак., Ветчина (в тесто) - 150 г, Сыр твердый (в начинку) - 150, Кунжут (по желанию, дл...

Английский хлебный пудинг Английский хлебный пудинг Английский хлебный пудинг - это что-то необычное для нас. Однако в Англии его едят, на самом деле, очень часто, так же часто, как и в Америке. Для пудинга я обычно использую свежую чиабатту (итальянский хлеб), который покупаю в сети магазинов "Хлебный ... Ингредиенты: Буханка французского или иатльянского хлеба 1 Штука, Веточки розмарина 2 Штуки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Цедра грейпфрута 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Ваниль 1/2 Чайных ложки, Растопленное сливочное масло 1/2 Стакана, Фреш лимона 1 Шт...

Английский тост с беконом и яйцом Английский тост с беконом и яйцом Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см. Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим. Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духов... Ингредиенты: хлеб белый - 3 куска, говядина - 120 г, сыр пластинками - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., тимьян - 3 веточки, бекон сырокопченый - 3 шт., помидоры - шт., лук красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Английский хлебный пудинг с луком-пореем Английский хлебный пудинг с луком-пореем Порей режем мелко (кусочками примерно 1 см) и обжариваем на растительном масле до мягкости минут 5-10. Хлеб смазываем с одной стороны сливочным сыром. В рецепте рекомендуют его разрезать на 4 части. Здесь все зависит от размера Вашей формы и от размера хлеб... Ингредиенты: 2-3 ст.л. растительного масла, 400 г лука-порея, 6 толстых кусков цельнозернового хлеба (или другого по вкусу), 4 средних яйца, 150 мл молока (полужирного), соль перец по вкусу

Луковый суп по-английски Луковый суп по-английски В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое. Когда масло начнет пузыриться, добавляем туда мелкопорезанные чеснок и шалфей, обжариваем их на быстром огне 2-3 минуты, помешиваем. Лук режем полукольцами, порей - тонкими колечк... Ингредиенты: лук-порей 1 стебель, куриный бульон 1.5 л, сыр чеддер 100 г, чеснок 6 зубчиков (у меня 4), горсть листьев шалфея, хлеб по вкусу (багет, зерновой, деревенский и т.д.), соль, перец

Традиционный английский завтрак по-новому Традиционный английский завтрак по-новому Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. Бекон нарезать на тонкие ломтики и обжарить с обеих сторон. Уложить на хлебные тосты (у меня цельнозерновой хлеб). Сверху на бекон выложить взбитые белки в виде «шапочки», не забыв сде... Ингредиенты: хлеб - 2 буханки, яйца куриные - 2 шт., бекон - 4 шт., соль - 1 щепотка

Загрузка