Блумер английский хлеб с маком

4 рецепта

"Блумер" - английский хлеб с маком "Блумер" - английский хлеб с маком Просеять муку, добавить соль. Подогреть воду до температуры приблизительно 30 градусов. Смешать дрожжи и 150 мл воды. Муку насыпать горкой, сделать углубление, вылить воду с дрожжами и добавить остальную воду. Замешивать тесто. пока не сформируется в колобо... Ингредиенты: 675 г муки, 10 г (2 чайные ложки) соли, 15 г свежих дрожжей, 430 мл воды, Дополнительно: 30 мл воды, половина чайной ложки соли, мак или кунжут для присыпки.

Английский хлеб Английский хлеб Приготовление английского хлеба занимает достаточно много времени, ведь тесто должно хорошенько подойти перед выпечкой. Если все-таки решили готовить, финальный результат вас не разочарует. Выпечка получается очень хорошей и вкусной. Попробуйте приготовить ... Ингредиенты: Мука 675 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи свежие 15 Грамм, Вода 430 Миллилитров, Мак По вкусу

Английский батон с маком " блумер" Английский батон с маком " блумер" Просеять всю муку , смешать с солью. Развести дрожжи в 150 мл. тёплой воды и добавить остальную воду, тоже тёплую. Муку сформировать горкой и сделать углубление в центре. В центр вылить постепенно воду с дрожжами и замесить тесто. Как только сформируетс... Ингредиенты: 675 гр. муки высшего сорта, 15 гр. свежих дрожжей, 10 гр. соли, 430 мл. воды, дополнительно: 30 мл. воды, 2.5 гр. ( половина ч.л. ) соли, мак ( кунжут) для посыпки

Английский батон «Блумер» с кунжутом Английский батон «Блумер» с кунжутом Дрожжи вместе с чайной ложкой соли и щепоткой сахара разотрите до получения жидкой кашицы. Воду подогрейте до температуры чуть выше +30 градусов. Налейте в дрожжи 75 мл. воды, размешайте. Оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи «проснулись». В другую миску (бо... Ингредиенты: Вода теплая – 220 мл, мука пшеничная просеянная – 3 стакана, дрожжи свежие пакетированные – 10 гр, соль – 1 ч. л, сахар – щепотка, масло растительное – для смазки противня., Кунжутные семена – 2 ст. л, вода – 20 мл, соль поваренная – 1/3 ч. л.