Карп на яблоках праздничный

9 рецептов

Карп на яблоках Праздничный Карп на яблоках Праздничный Итак, начнем с того, что подготовим нашу рыбку к дальнейший обработке: почистим, выпотрошим, достанем жабры и промоем под проточной водой. Дальше сделаем диагональные надрезы вдоль хребта. Обработанную рыбку польем соком выжатого лимона, посолим, поперчим ... Ингредиенты: Карп (весом примерно 1 кг) - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 2 шт, Сыр колбасный - 150 г, Картофель - 5-6 шт, Майонез - 50 г, Сметана - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Карп с луком и антоновкой по-патриарши Карп с луком и антоновкой по-патриарши Горошины перца раздавить, добавить в молоко, посолить. Карпа нарезать на порционные куски и залить молочной смесью, оставить на 15-20 минут. Карпа достать, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Я взяла подсолнечное масло IDEAL. Отдельно на сливо... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яблоко (Антоновка) - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное (IDEAL ), Пе...

Карп с пшеном и яблоками Карп с пшеном и яблоками Отвариваем пшено в пакетике, я использую варочные пакетики от ТМ Мистраль. Остудить. Тыкву и яблоко очистить. Нарезаем кубиками. Добавляем пшено. Добавляем черный молотый перец. Перемешиваем. Добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Начинка готова. Карпа ... Ингредиенты: Карп - 500 г, Пшено (ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Яблоко - 1 шт, Тыква - 45 г, Кориандр - 0,5 ч. л., Сметана - 100 г, Соевый соус - 0,5 ч. л., Крекер - 3 шт, Перец черный - по вкусу

Копченый карп Копченый карп Вернулись с рыбалки с уловом? Что же можно приготовить из рыбы? Если вам приелись стандартные блюда, которые можно и так всегда приготовить, тогда предлагаю коптить рыбу. К тому же, какую коптить как не свежую, прям из речки! Для приготовления копченого кар... Ингредиенты: Карп 2-3 Штук, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Яблоки 2 Штуки

Паштет из скумбрии Паштет из скумбрии С копченой скумбрии содрать шкурку, освободить от головы, плавников и хвоста. Разделить по хребту пополам и освободить от всех видимых костей. Размять мясо вилкой. Оставшиеся косточки хорошо видны, их легко убрать, но даже если что-то и останется - косточки... Ингредиенты: Скумбрия (горячего копчения, 1 шт), Яблоко ( 100 г), Лук зеленый (3 г, одно перышко), Майонез (1,5 ст.л), Сок лимонный (2 ст.л), Сметана (2 ст.л)

Горячее яблоко (Horké jablko) Горячее яблоко (Horké jablko) Для приготовления понадобится яблочный сок, вода, апельсин, коричневый сахар, гвоздика, перец и корица. Снимем цедру с половины апельсина. Из мякоти выжмем сок. В кастрюлю выливаем яблочный сок, воду, кладём корицу, гвоздику и перец. Доводим до кипения. Зат... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 100 мл, Гвоздика - 7 шт., Корица палочками - 1 палочка, Перец душистый - 7 шт., Сахар коричневый - 1 ч. л., Сок яблочный - 500 мл

Заливной лещ Заливной лещ Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные ... Ингредиенты: Филе рыбное (лещ) - 400 г, Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец душистый, Лист лавровый

Емелина щука Емелина щука Рыбу почистить и выпотрошить. Ножницами и ножом убрать кости и филе, не повредив при этом кожу. Мякоть свинины, лук и морковь перемолоть на мясорубке, а филе рыбы я перемолола два раза. Хлеб замоченный в молоке добавить к фаршу, посолить и поперчить, специи... Ингредиенты: Щука - 3 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Хлеб (Ломтики хлеба замочить в молоке.) - 2 ломт.

Голец с сыром и орехами Голец с сыром и орехами Подготовим продукты. Рыба — голец, вес 1200 г с головой, хвостом и жабрами, внутренности выпотрошены. Отрезаем голову, плавники, чистим. Делаем надрез вдоль хребта и вынимаем кости. Для маринада соединяем масло, рыбный соус, соль и перец. Помещаем рыб... Ингредиенты: рыба - 1 кг, булка - 1 кусок, лук-порей - 80 г, орехи - 50 г, сыр - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливки - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыбный соус - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, лимоны - 1 шт., перец сладк...