Английские сливочные булочки к чаю

68 рецептов

Английские сливочные булочки к чаю Английские сливочные  булочки к чаю Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром в комбайне, затем всыпать разрыхлитель и соль, влить сливки и, продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести половину муки. Когда мука уже ... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 г, изюм - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар коричневый - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сливки - 200 мл, молоко - 180 мл, оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 15 г, соль морская - 1 щепотка

Английские сливочные булочки к чаю Английские сливочные булочки к чаю Духовку предварительно разогреть до 190°С. Продукты комнатной температуры. Размягченное сливочное масло (у меня растопленное в микроволновке и охлажденное) взбить вместе с сахаром. Влить сливки (у меня 10%) и молоко. Муку смешать с разрыхлителем, ванили... Ингредиенты: мука - 600 г, изюм - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 150 г, сливки - 200 мл, молоко - 180 мл, оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 15 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, цукаты - 2 ст. л., ванилин - 1 упаковка

Английские сдобные булочки к чаю при диабете Английские сдобные булочки к чаю при диабете В миску отмерить муку, добавить фруктозу, 2 пакетика разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, соль (если не показано – можно не солить), заранее размягченное сливочное масло. Руками мять и растирать до получения консистенции песка (как на песочное тесто), примерно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 435 г, Фруктоза - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Молоко - 1 стакан, Ром - 100 мл, Ванилин - на кончике ножа, Соль - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Изюм - 190 г, Твердый сыр - 70 г, Пряности -...

Scones. сконы - английские булочки к чаю Scones. сконы - английские булочки к чаю Муку смешать с разрыхлителем для теста, добавить сахар, соль, охлажденое сливочное масло натертое на крупной терке. Приготовить из этой смеси крошку. Затем добавить молоко, вбить 1 яйцо и 1 желток. Замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 2 см.С пом... Ингредиенты: мука - 350 гр., разрыхлитель для теста -1 пачка, сахар песок -80 гр., масло сливочное охлажденое - 100 гр., молоко -125 мл., 1 целое яйцо и 2 желтка, щепотка соли

Ржаные сконы - английские булочки к чаю?, а может как основа для канапе? Ржаные сконы - английские булочки к чаю?, а может как основа для канапе? Давно присматриваюсь к этой английской выпечке, собираю разные варианты. но все как-то руки не доходили, а тут все совпало в один день. Днем купила книгу „Finger food“, ну не равнодушна я к этой теме. По привычке открыла книгу на первой же попавшейся страни... Ингредиенты: 15 гр. разрыхлителя, 40 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл. молока+50 мл. сливок, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. смеси любимых трав (у меня тосканская смесь), для посыпки: смесь кунжута и крупной морской соли

Булочки с курагой и имбирным вареньем Булочки с курагой и имбирным вареньем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Перемешать 225 г муки с содой, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять все через сито. Предварительно размягченное сливочное масло добавить к муке, слегка посолить и порубить ножом в крошку. Добавить коричневый... Ингредиенты: мука - 235 г, курага - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахар коричневый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 160 мл, имбирное варенье - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.

Булочки «Чадли» Булочки «Чадли» Приготовьте дрожжевое тесто: дрожжи растворите в теплой воде с 1 ч. л. сахара (от общей нормы) и посыпьте парой столовых ложек муки (тоже от общего количества). Оставьте на 15 минут. К ожившим дрожжам добавьте сахар, соль, влейте теплое молоко, всыпьте прос... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 1 ч. л., сахар - 40 г, дрожжи сухие - 14 г, сливочное масло - 40 г, вода - 150 мл, молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 200 мл, клубничный джем густой - 100 мл, сахарная пудра - по вкусу

Сырные булочки Сырные булочки Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель, соду и перец. Добавить масло (я достала его из холодильника за 30 минут до готовки), руками перетереть в крошку. Добавить натертый на средней терке сыр. Перемешать. Влить яйцо и кефир. Быстро замесить тесто. Для ско... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, мука - 225 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, сода - ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., кефир - 125 г, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., сыр твердый - 30 г

Английские пышки на дрожжах Английские пышки на дрожжах В теплом кефире распустим дрожжи Саф-Момент. Вобьём яйцо. Добавим растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо размешаем. Всыпаем муку. Замесим эластичное тесто, которое хорошо отстаёт от миски. Накроем миску пленкой или полотенцем. Оставим на час в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 0,5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Крупа манная (для присыпки) - 1 ст. л.

Английские маффины Английские маффины Смешиваем муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. В теплом молоке распускаем масло. Все смешиваем до однородного теста (не густое), ставим в теплое место на 20 минут. Затем ложкой выкладываем в смазанную маслом форму для маффинов выпекаем в предварительно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (7 гр) - 1 пач., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 80 г

Загрузка