Сливочные булочки с изюмом

1052 рецепта

Дрожжевые венские булочки с изюмом Дрожжевые венские булочки с изюмом Растворить дрожжи в теплом молоке. Насыпать муку, вымешать, поставить на несколько часов в тепло подходить. Изюм залить горячей водой, отставить минут на пятнадцать. Сцедить воду, подсушить изюм на салфетке. Растопить и остудить сливочное масло. Яйца растер... Ингредиенты: мука - 300-400 г, молоко - 200 мл, сахар - 120 г, масло сливочное - 100 г, изюм - 50 г, ванилин - 1 г, яйца - 3 шт., дрожжи сухие - 2 ч.л., сода - 1/2 ч.л.

Булочки с изюмом в сливочной заливке Булочки с изюмом в сливочной заливке Теплое молоко смешать с сухими дрожжами и сахаром (1 ст. л.), сверху просеять муку (1,5 ст.) и замесить опару. На 1 час поставить опару в теплое место и дать ей увеличиться в объеме вдвое. Затем смешать яйца с растопленным сливочным маслом, ванилином и оста... Ингредиенты: молоко - 300 мл, масло сливочное - 100 г, мука - 4,5 стакана, сахар - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., сахар ванильный - 30 г, дрожжи сухие - 11 г, сыр сливочный - 250 г, сахарная пудра - 150 г

Сливочные булочки с изюмом Сливочные булочки с изюмом Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 190°С. В предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне» добавить сахар, разрыхлитель и соль. Взбить миксером (блендером). Влить сли... Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, изюм без косточек - 200 г, сливочное масло «Домик в деревне» - 150 г, сахар коричневый - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% «Домик в деревне» - 200 мл, молоко отборное «Домик в деревне» - 180 мл, оливковое масло - 1 ст. л., раз...

Глазированные булочки с изюмом и мюсли Глазированные булочки с изюмом и мюсли 1. Необходимые продукты для теста: пшеничная мука, свежие пресованные дрожжи,вода, сахар,соль, оливковое масло, изюм, мюсли 2. Муку просеять. Дрожжи распустить в небольшом количестве теплой воды, добавить чуть-чуть муки и сахара (чтобы дрожжи начали работат... Ингредиенты: на 10 булочек необходимо: тесто: 500 г. пшеничной муки, 12г. свежих пресованных дрожжей, 300-350 мл. теплой воды, 50 г. сахара, щепотка соли, 50 г. оливкового масла (я добавила 1 ст.л. ), 100 г. изюма, 60-100 г. мюсли, глазурь: 2 ст.л. какао, 4 ст.л. сахара...

Мягкие пряные булочки с изюмом Мягкие пряные булочки с изюмом Нагреть слегка молоко и залить дрожжи, дать постоять. Нагреть воду, залить изюм, дать постоять минут 5, откинуть на дуршлаг, выложить на бумажное полотенце, дать впитаться остаткам воды, перемешать со щепоткой муки. Смешать растопленное масло с сахаром, сол... Ингредиенты: молоко - 100 мл, кефир - 100 мл, масло сливочное - 35 г, сахар ванильный - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 2,5-3 стакана, изюм - 1/2 стакана, сахар - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., мускатный орех, кардамон, корица

Крестовые пасхальные булочки с изюмом Крестовые пасхальные булочки с изюмом Перемешать дрожжи, 1 ст.л. сахара и 50 мл. теплой воды. Дать вспенится. Просеять 450 муки с солью и пряностями. Добавить 40 грамм сахара. Сливочное масло нагреть вместе с молоком, чтоб масло полностью растаяло, дать остыть до теплого состояния. 1 яйцо взбол... Ингредиенты: Мука - 550 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 50 мл, Апельсины - 1 шт., Сахар - 85 гр, Изюм (светлый + темный) - 100 гр, Сушеная вишня - 30 гр, Имбирь - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 7 гр, Соль - по вкусу, Ваниль -...

Изысканные булочки с изюмом Изысканные булочки с изюмом Итак, приготовление нужно начинать заранее, отталкиваясь от того, когда вы хотите выпекать булочки! Т. к. печь я собиралась утром, то приготовления начала вечером предыдущего дня. Изюм нужно промыть. Из сахара и воды в кастрюльке сварить сироп. Т. е., помеш... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (2 пластины) - 500 г, Ванилин (на кончике ножа), Изюм - 150 г, Коньяк - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Вода - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 60 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное (размягченное) - 20 г, Ванилин (на кончике ножа)

Булочки с изюмом из дрожжевого теста Булочки с изюмом из дрожжевого теста Чем мне нравятся булочки, их всегда можно взять с собой в качестве перекуса. Но вкуснее всего, конечно, свежеиспеченные изделия, которые только-только вышли из духовки и чуть-чуть остыли. А еще если разрезать их вдоль и смазать сливочным маслом или вареньем... Ингредиенты: Мука - 4 стакана, Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л., Соль - щепотка, Молоко - 250 мл, Сахар - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 60 г, Изюм - 200 г

Булочки с изюмом (сконы) (вариант) Булочки с изюмом (сконы) (вариант) Просеять муку через сито, добавить разрыхлитель, щепотку соли, размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать. Взбить 2 яйца до увеличения их в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, влить молоко и добавить мед. Получившуюся массу смешать с тестом, добав... Ингредиенты: 450 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст. холодного молока, 2 яйца, 1 желток, 85 гр. размягченного сливочного масла, 40 гр. сахарной пудры, 100 гр. изюма, соль., 3 ст.л. полные меда (от меня), ванилин (от меня)

Скоунз - английские булочки с изюмом. Скоунз - английские булочки с изюмом. В большую миску натереть на крупной тёрке сливочное масло, просеять к нему муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Растереть масло с мукой пальцами до однородности. Добавить сахар, изюм и молоко, тесто немного вымесить. Затем переложить на рабочую поверхно... Ингредиенты: 250 мл. молока., 100 гр. сливочного масла., 500 гр. муки., 100 гр. сахара., 50-60 гр. светлого мягкого изюма., 17 гр. разрыхлителя., щепотка соли., 2 желтка., 2 ч.л. молока., щепотка сахара.

Загрузка