Булочки английские с беконом

14 рецептов

Яйца Бенедикт с беконом и зеленью под голландским соусом Яйца Бенедикт с беконом и зеленью под голландским соусом Отварить яйца в «мешочке» любым способом. Раскалить сковороду, обжарить бекон до корочки. Хлебную булочку разрезать пополам вдоль, обжарить на той же сковороде, где готовился бекон. Смазать голландским соусом. Выложить по кусочку бекона, по два яйца. Бутерб... Ингредиенты: яйца - 4 шт., булочки - 2 шт., бекон - 2 ломтика, соус голландский, перец кайенский, зелень

АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :) 200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку. Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю.. Зат... Ингредиенты: мука - 350 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар - 2 ст. л., маргарин - 100 г, молоко - 180 г, бекон - 50 г (можно корейку, балык), сыр - 200 г (подойдет любой российский сыр), пучок зеленого лука (мелко порезать)

Булочки "Английские" с беконом Булочки "Английские" с беконом Вот просеяла муку, Разрыхлитель положу, Сахар здесь не помешает, а МИСТРАЛЬ лишь улучшает Вкус задуманного блюда Не ингредиент, а чудо! Компоненты эти в трёшку, Трёт любимый с маслом в крошку, В эту крошку трет он сыр, Лук зелёный режу мелко, Добавляет м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан на 200 мл.) - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар (универсальный ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Молоко - 200 мл, Бекон (или копченая грудинка) - 70 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 1...

Классические английские маффины Классические английские маффины Тесто для маффинов можно замесить вечером, поместить в миску, накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник. Утром поставьте тесто в теплое место на 15 минут, затем маффины можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Английские маффины можно также ... Ингредиенты: Мука 270 Грамм, Молоко 180 Миллилитров (теплое), Масло сливочное 15 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Дрожжи свежие 10 Грамм, Мука кукурузная 2 Ст. ложки (для посыпки)

Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Для приготовления теста муку просеиваем в миску и добавляем кусочки сливочного масла. Растираем муку с маслом руками в крошку. Насыпаем дрожжи, соль, сахар, корицу и мускатный орех. Яйцо растираем венчиком и слегка взбиваем с молоком. Добавляем к тесту. Пер... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 170 мл молока, 4 г сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 40 г сахара, щепотка соли, 0,5 ст.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 400 г муки + на подпыл, 80 г изюма, 1 ст.л. коньяка (или бренди), Белое тесто: 3 ст.л. воды, 3,5...

Сконы с яблоком, сыром и беконом Сконы с яблоком, сыром и беконом Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон на сильном огне, пока он не станет хрустящим и золотистым. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Нарежьте маленькими кусочк... Ингредиенты: 280 г муки, 280 мл сливок жирностью 33%, 90 г сливочного масла, очень холодного, 100 г чеддера, 6 тонких ломтиков бекона, 1 среднее яблоко, большая веточка розмарина, 1,5 ст. л. разрыхлителя, 2 ст. л. сахара, 3/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. свежемолотого черного ...

Сконы, английские булочки Сконы, английские булочки Разновидностей сконов - множество. Они могут быть сладкими в них добавляют ягоды, фрукты и сухофрукты и несладкими - с сыром и беконом. Приготовить эти английские булочки можно очень быстро, практически к свежезаваренному чаю! Базовое тесто для сконов имеет... Ингредиенты: Мука - 225 грамм, Разрыхлитель - 1-1,5 ч. ложки, Сливочное масло - 55 грамм, Сахар - 50 грамм, Молоко - 150 мл, Щепотка соли.

Яйцо бенедикт от гордона рамзи Яйцо бенедикт от гордона рамзи Готовим водяную баню. Она нам понадобится для приготовления соуса. На огонь ставим кастрюлю с водой. Пока вода будет греться, растапливаем сливочное масло. В сотейник добавляем яичные желтки, предварительно отделив их от белков, вливаем винный уксус. Ставим... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Яичные желтки - 2 шт., Винный уксус белый - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Ветчина - 20 гр, Булочка (английские маффины) - 150 гр, У...

Завтрак с яйцами Бенедикт Завтрак с яйцами Бенедикт Готовим яйца - в кастрюльку наливаем кипяток до уровня 2.5 см и ставим на средний огонь. Разбиваем яйцо и вливаем в воду как только пузырьки начнут подниматься вверх. Варим ровно 1 минуту и снимаем с плиты и оставляем на 5-7 минут. Готовим тарелочку - выкла... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., яйцо - 4 шт., тосты - 4 шт., бекон - 30 г, эмменталь - 30 г, горчица дижонская - по вкусу

Английские булочки Английские булочки Начнём с груши, берём 1 грушу, отчистить от кожуры, вынуть середину и пробить в блендере. Берём сахар, Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль И измельчить в кофемолке просейте и смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль Добавьте масл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль) - 80 г, Порошок пекарский - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Сливки - 50 мл, Яйцо куриное ( желток-для смазывания) - 1 шт, Груша - 1 шт

Загрузка