Булочки к чаю

1798 рецептов

Булочки к чаю постные Булочки к чаю постные Постные булочки хорошо подавать с чаем или морсом. Приготовление: В большой миске смешать муку, немного воды, сахар, дрожжи, соль и постное масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте. Когда тесто подойдет, перемешать его. Повтор... Ингредиенты: пшеничной муки 2 Стакана, прессованных дрожжей 10 Грамм, постного масла 2 Ст. ложки, лимона 1/2 Штуки, сладкого чая 1 Стакан, сахара 1 Стакан, ванильного сахара 2 Чайных ложки, соли По вкусу (немного)

Булочки к чаю:кокосовые и с корицей Булочки к чаю:кокосовые и с корицей Стружку смешать с сахаром, добавить масло и размять руками чтобы получилась масляно-кокосовая крошка. Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом. Подошедшее тесто обмять. Стол и руки смазать растительным маслом, переложить на стол тесто, ... Ингредиенты: тесто по основному рецепту (булочки с клубникой), начинка, 35 гр. кокосовой стружки, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, корица, сливочное масло, сахар

Булочки к чаю Булочки к чаю Эти булочки получаются ароматными, со сладкой и хрустящей корочкой. Они долго остаются свежими, поэтому вы можете подавать их к чаю в любой момент. Если же булочки немного затвердели, просто разогрейте их несколько секунд в микроволновке. Чтобы узнать, как ... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Сухие дрожжи 6 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм (высшего сорта ), Сахар 50 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло сливочное 90 Грамм, Соль 3 Грамма, Сметана 50 Грамм

Булочки к чаю с корицей Булочки к чаю с корицей Можно приготовить чай с корицей, а можно подать к чаю ароматные булочки, приготовленные по данному рецепту. Получается такая выпечка очень воздушной, с тонкой хрустящей корочкой и полезной, так как в ее основе лежит тесто на пшеничной закваске. Обязательно ... Ингредиенты: Пшеничный стартер 30 Грамм, Закваска (опара) 270 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Сухофрукты 150 Грамм, Сахар 55 Грамм (+ 2 ст. ложки для глазури), Теплое молоко 190 Миллилитров, Вода комнатной температуры 135 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Корица 1-1,5 ...

Булочки к чаю сдобные Булочки к чаю сдобные Не обязательно готовить сдобное тесто на дрожжах, чтобы испечь вкусные сладкие булочки. Можно в качестве основы для теста подготовить пшеничную закваску - выпечка на ней получается не только вкусной, но и полезной. Основной особенностью этих булочек являетс... Ингредиенты: Закваска 400 Грамм, Сахар 50-120 Грамм (+ 2 ст. л. для крошки), Растительное или мягкое сливочное масло 50 Грамм, Куриное яйцо 2-3 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Стартер пшеничный 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Английские сливочные булочки к чаю Английские сливочные  булочки к чаю Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром в комбайне, затем всыпать разрыхлитель и соль, влить сливки и, продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести половину муки. Когда мука уже ... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 г, изюм - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар коричневый - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сливки - 200 мл, молоко - 180 мл, оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 15 г, соль морская - 1 щепотка

Булочки к чаю Булочки к чаю Перемешать 250 г муки с разрыхлителем и солью и просеять все через сито. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. В чаше комбайна соединить муку с разрыхлителем, сахар и сливочное масло, все измельчить. Не выключая комбайна,... Ингредиенты: мука - 260 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 80 г, изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., абрикосовое варенье - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щеп...

Английские сливочные булочки к чаю Английские сливочные булочки к чаю Духовку предварительно разогреть до 190°С. Продукты комнатной температуры. Размягченное сливочное масло (у меня растопленное в микроволновке и охлажденное) взбить вместе с сахаром. Влить сливки (у меня 10%) и молоко. Муку смешать с разрыхлителем, ванили... Ингредиенты: мука - 600 г, изюм - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 150 г, сливки - 200 мл, молоко - 180 мл, оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 15 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, цукаты - 2 ст. л., ванилин - 1 упаковка

Булочка к чаю Булочка к чаю В тёплое молоко положить дрожжи яйца перетереть с сахаром В молоко с дрожжами положить яйца с сахаром,сметану,ванилин,соль,жир(растопить)-всё перемешать. Осторожно добавить 1кг.муки,размешать и поставить в тёплое место на 30минут. Нежно замесить оставшуюся ... Ингредиенты: 2 стаккна-молока, 3 столовые ложки-дрожжи, 5 штук-яиц, 200гр.-сметаны, 1,5кг.-муки, 1 чайная ложка-соли, 4 стакана-сахара, 200гр.-жира, 1 гр.-ванилина, 50 гр.-сливочного масла, 100 гр- кураги, 100 гр.-сливы(сухофрукты)

Булочки ароматные постные Булочки ароматные постные Из муки, дрожжей, воды, сахара, соли и масла замесите тесто. Во время второй обминки введите в тесто тертую цедру и сок лимона. Из готового теста сформируйте булочки, уложите на смазанный маслом противень, смажьте сладким чаем, посыпьте ванильным сахаром и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (прессованные-10гр., или сухие-1 пачка) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2-3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Чай черный (сладкий) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка