Похожие рецепты
Мидии в соусе из белого вина по канадскиИнгредиенты: мидии в раковинах - 700 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, лук-порей - шт., петрушка - 1 пучок, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., вино белое сухое - 250 млРепчатый лук и порей мелко порезать. *Порей факультативно. В большой сковороде (или кастрюле) растопить 30 гр. сливочного масла. **Рекомендую использовать ароматизированное масло или, если такого нет, потереть цедру лимона или лайма, это придаст отличные но...
Курица с горчичной корочкой в соусе из белого вина с луковым ассортиИнгредиенты: основное: куриные грудки б/костей и кожи крупные 4 шт., горчичный порошок 4 ч.л. с горкой., соль морская, смесь перцев., оливковое масло., соус: лук красный 0,5 головки., чеснок соло 1 шт., вино белое сухое 150 мл., сливки 33 % 70 мл., горчица дижон 1 ч.л. с горкой., соль, смесь перцев.Все крайне просто... Моем курицу перекладываем в блюдо. Поливаем немного маслом, посыпаем солью и перцем...затем горчичным порошком...обмазываем грудки в этом маринаде. Разогреваем масло в сковороде...немного масла... и выкладываем в кипящее курицу. Жарим с...
Фетуччини с мидиями и соусом из белого винаИнгредиенты: 200 г фетуччини (тальятелле, спагетти), 50 г оливкового масла Extra Virgin, 200 г белого сухого вина, 2 зубчика молодого чеснока, пучок петрушкиОчистите и мелко нарубите чеснок. Обжарьте чеснок на оливковом масле, следя, чтобы он не начал подгорать, а только отдал свой аромат. Выложите к чесноку мидии и прогрейте. Влейте вино, доведите до кипения и варите, пока створки всех раковин не раскроются. Н...
Чечевица с мидиями в остром соусе из белого винаИнгредиенты: чечевица - 1 стакан, мидии в раковинах - 500 г, помидоры черри - 5-7 шт., тимьян - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, белое сухое вино - 150 мл, масло растительное - 50 мл, перец чили - 1 шт., средняя головка белого лука - 1 шт.Чечевицу отварите согласно инструкции на упаковке. Помидоры черри обжарьте на растительном масле с листочками тимьяна. Из перца чили удалите семена. Очистите и мелко нарубите чеснок, лук, чили и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В кастрюл...