Тунец тушенный в белом вине с анчоусами и каперсами

2 рецепта

Тунец, тушенный в белом вине с анчоусами и каперсами Тунец, тушенный в белом вине с анчоусами и каперсами Подготовить все необходимые продукты. Филе тунца ТМ «Магуро» заранее разморозить, промыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе тунца ТМ «Магуро» посолить, поперчить. Разогреваем в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. На сильном огне... Ингредиенты: тунец филе ТМ «Магуро» - 500 г, помидоры черри - 250 г, каперсы - 40 г, анчоусы - 20 г, чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 2 веточки, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Мякоть грудки индейки перевязать, так как это поможет сохранить мясу компактную форму... Такую процедуру обычно проделывают с любым типом мяса, проходящим тепловую обработку (тушение, в частности..) одним цельным куском... Положить индейку в кастрюлю с толс... Ингредиенты: индейка - 800 г, морковь - 1 г, стебель сельдерея - 1 шт., гвоздика - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, вино белое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., тунец - 200 г, филе анчоусо...