Ангельский бисквит

52 рецепта

Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков) Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков) Муку просеять в миску и щепотку соли. Перемешать сухую смесь венчиком (чтобы насытить ее кислородом). Яичные белки влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать, на средней или высокой скорости миксера, до образования легкой пышной пены. Постепенно, ... Ингредиенты: яичные белки 7 шт, сахар 100 гр, мука 80 гр, сок лимона - 1 десертная ложка, щепотка соли, у меня форма диаметром 22 см

Ангельский бисквит с орехами (секреты успешного приготовления) Ангельский бисквит с орехами (секреты успешного приготовления) В отдельной посуде смешиваем муку с половиной сахара (95г), ванильным сахаром и солью. Прокаленные орехи рубим не слишком мелко и смешиваем с сухой смесью. Белки для этого бисквита необходимо!!! брать "состаренные". Для этого белки отделяют от желтков, поме... Ингредиенты: 7 белков, 190 г сахара, 80 г муки, 1ч.л. лимонного сока, 1пакетик ванилина (10г) или 0,5 г ванилина, соль на кончике ножа

Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Белки отделяем от желтков. Желтки убираем, нам для бисквита понадобятся только белки. Сахарную пудру, какао-порошок и муку просеиваем через сито в мисочку. Сахар смешиваем с ванильным сахаром. Я использовала коричневый сахар. Белки взбиваем до плотной пены,... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 30 г, Сахарная пудра - 45 г, Какао-порошок - 6 г, Ванильный сахар - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сок лимонный - 2/3 ч. л., Ягода (любые) - 120 г, Джем (клубничный, Махеевъ) - 80 г, Масло сливочное - 35 г, Шоколад темный - 50 г

Ангельский бисквит с малиной Ангельский бисквит с малиной Разогреваем духовку до 180 градусов. Берём круглую форму, с отверстием внутри. Форму смазывать не нужно! В чашу для взбивания положите яичные белки, добавьте соль и лимонную кислоту. Взбейте белки до устойчивой пены, но пики не должны формироваться. Затем д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль - 1 щепот., Белок яичный - 6 шт, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 140 г, Малина - 70 г

Ангельский бисквит с ягодами Ангельский бисквит с ягодами Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром, ввести по одному яйцу. Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль. Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 190 градусов духовк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 г, Сливочное масло - 175 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 8 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сода - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Клубника - 350 г, Свежие ягоды - по вкусу, Сахар...

Ангельский бисквит Ангельский бисквит Конечно, чтобы испечь этот бисквит, следует соблюдать технологию приготовления такого бисквитного теста, а кроме этого еще и способ выпечки, точнее, правильно выбрать форму для выпечки ангельского бисквита. Также есть еще один секрет, благодаря которому бис... Ингредиенты: Белки - 150 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Мука - 60 г, Ванилин - 1/2 г

Груша в вине с "ангельским бисквитом" и опаленной меренгой Груша в вине с "ангельским бисквитом" и опаленной меренгой 1. Для груш, томленных в вине, очистите груши, удалите сердцевину, сделайте продольные надрезы, не доходя до верхушки фрукта. 2. Соедините в сотейнике вино и сахар, добавьте порезанный лайм, семена и стручок ванили, а также остальные специи. 3. Положите гру... Ингредиенты: груши в вине, 4 груши сорта боск, 1 бутылка белого калифорнийского вина, ¼ ст. сахара, 1 лайм, 1 палочка корицы, 1 стручок ванили, 1 звездочка бадьяна, 3 цельные гвоздики, «ангельский бисквит», 2 белка, ¼ ст. сахарной пудры, 3 ст.л. муки, ¼ ч.л. разрыхлител...

Ангельский бисквит Ангельский бисквит Белки комнатной температуры взбить с солью, ванильным экстрактом и винным камнем до мягких пик. Постепенно добавить 130 г сахарной пудры и довести белки до твердых пик. Просеять муку вместе с оставшейся пудрой. Постепенно добавить их к белкам и замесить одн... Ингредиенты: Яичный белок - 9 штук, Сахарная пудра - 190 г, Пшеничная мука - 130 г, Винный камень - 5 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки

Бисквит "Ангельский" Бисквит "Ангельский" Яичные белки для этого бисквита лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в небольшую баночку, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник (но можно оставить и при комнатной температуре) на ночь. В холодильни... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Сахар - 190 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сок лимонный (1 десертная ложка), Ванильный сахар - 10 г, Соль (на кончике ножа)

Десерт «Аляска» Десерт «Аляска» Ангельский бисквит: Муку просеять с сахарной пудрой. Включите на разогрев духовку - 180С. Взбить белки с щепоткой соли до густой массы. Добавьте лимонную кислоту и сахар. Меренга должна быть мягкой, но не жидкой, пики должны загибаться. Добавьте ванильную э... Ингредиенты: 1. Ангельский бисквит, Спасибо пользователю Чадейке всегда получается очень качественно!!!, ингредиенты: 5 крупных белков, 80 г сахарной пудры, 50 г сахара мелкого, 60 г муки, щепотка соли опционально, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, 1\2 ч.л. ванильной эссенции,...

Загрузка