Бисквит зебра

54 рецепта

Торт-кекс "ореховая зебра" Торт-кекс "ореховая зебра" Бисквит: Отделяем белки от желтков.Взбиваем белки с щипоткой соли до белой густой массы.Желтки взбиваем с сахаром и сливочным маслом.Затем вводим ранее взбитые белки и аккуратно перемещиваем.Добавляем соду гашёную уксусом и просеиную муку.Затем тесто делим ... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, ч.л. соды гашёная уксусом или пакетик разрыхлителя, ст. муки, ч.л. какао, крем: 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 0,5 ст. молока, 200 гр. масла, 0,5 банки сгущёнки, для украшения: орешки и какао

Бисквит «Зебра» Бисквит «Зебра» Рецепт этого бисквита я нашла на японском сайте, у них вся выпечка просто изумительная. Конечно, пришлось кое-что изменить, о чем я сообщу чуть ниже. Но результат меня порадовал. Очень нежный, спонжевый, мягкий бисквит. Совсем не приторный, вкусный, как я л... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 6 ст.л., Молоко - 4 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Лимонная кислота - 0.25 ч.л., Мука - 110 г, Какао - 1 ст.л., Ванилин - 1 г

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Бисквит с шоколадной крошкой Бисквит с шоколадной крошкой Продукты для бисквита необходимо подготовить заранее. Масло нужно заблаговременно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Шоколад натереть на мелкой терке. Я беру для этого бисквита плитку-зебру, где совмещены два шоколада... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры, мягкое) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Шоколад темный - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Молоко - 500 мл, Ваниль (Или ванилин) - 1 шт, Сахар - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Му...

Торт «зебра» Торт «зебра» 1. На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза 2. Затем, не прекращая взбивать, постепенно добавляем растительное масло. 3. добавляем молоко, разрыхлитель, ваниль опять перемешиваем. 4. Добавляем муку, замешиваем.Разделить тесто на 2 ча... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 1 ст. растительного масла, 2 ст. муки, 1 ч.л. порошка выпечки, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ст.л. какао

Торт Зебра на кефире Торт Зебра на кефире Для торта зебра понадобится небольшое количество продуктов. Для того чтобы добиться однородности теста, все ингредиенты должны быть примерно одинаковой температуры, яйца и кефир необходимо достать из холодильника заранее. Взбить яйца с сахаром, добавить сол... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для песочного теста смешать в блендере все ингредиенты, взбить в крошку. Чтобы тесто замесилось, добавить ледяную воду (мне понадобилось 2 ст. л., но добавлять нужно постепенно, может вам хватит 1ст. л.). Тесто обернуть в пленку и отправить в холодильник ми... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 100 г, крахмал - 40 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щ...

Торт "Зебра" с "Швейцарским меренговым кремом" от Маши Торт "Зебра" с "Швейцарским меренговым кремом" от Маши Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара ...добавить сметану и соду ...добавить слив.масло и муку ...полученную массу разделить на 2части и в одну добавить какао и взбивать форму постелить пергаментом, смазать слив.маслом и наливать массы поочерё... Ингредиенты: сахар 200гр., яйца 5шт., сливочное масло 100гр., сметана 200гр., сода 1\2ч.л.(гашеная уксусом), мука 350-400гр., какао порошок 2ст.л., сахарная пудра, крем по рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/36806

Назад в СССР: Торт "Зебра" Назад в СССР: Торт "Зебра" Масло (маргарин) растопить. Все ингредиенты смешать. Тесто разделить на две части. В одну положить 2 ст.л. какао, в другую 2 ст.л. муки. На смазанную форму для выпечки поочередно столовой ложкой вливать тесто, выкладывая его друг на дружку. Тесто вливать на... Ингредиенты: 5 яиц, 1,5 ст. сахара (можно 1 стакан), 0,5 ч.л. соды соды, погашенной в уксусе, 2 ст. сметаны (10-15 %), 2 ст. муки + 2 ст.л., 0,5 пачки масла или маргарина, 2 ст.л. какао, Крем: 500 г сметаны, 200 г сахара

Йогуртовая «Зебра» Йогуртовая «Зебра» Приготовить бисквит. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом и вместе с молоком добавить в 2-3 этапа в тесто (добавив муку с молок... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Картофельный крахмал - 30 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Молоко - 1 столовая ложка, Клубничное желе - 1 штука, Яблочное желе - 100...

Загрузка