Похожие рецепты
Ананасы в кляре постИнгредиенты: 1 банка ананасов, 2 стол. ложки муки, 2 стол. ложки крахмала, сахарная пудра, соль, ок. 100мл воды, растительное маслоВ миске смешать муку, крахмал, добавить воду. Кусочки ананаса обмакнуть в кляр и обжарить до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой.
Яблоки в пивном кляре с миндалeмИнгредиенты: Яблоко - 3 шт, Пиво светлое|Пиво - 125 г, Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ваниль (палочка или пакетик ванилина) - 1 шт, Миндаль (лепестки) - 100 г, Соль (на кончике ножа), Корица (молотая, для посыпки) - 20 г, Масло топленое (или растительное без запаха, для фритюра), Сахар (для посыпки) - 50 гВот такое необычное сочетание! Удалить сердцевину яблок специальным ножом (если имеется). Яблоки нарезать узкими кольцами. Муку, желток, соль, пиво и ваниль хорошо размешать. Отдельно взбить в крутую пену 2 белка и аккуратно, ложкой, ввести в смесь. Кружоче...
Хек в пивном кляреИнгредиенты: Хек (можно взять другую рыбу) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Перец черный - по вкусуРыбу разморозить, нарезать кусочками, хорошо посолить с двух сторон и оставить на 10-15 минут. В мисочку разобьем яйцо, добавим 1/3 ч. л. соли, взобьем венчиком, добавляем пиво и муку, хорошо размешаем. Оставим на 10 минут постоять. Жарим рыбу, хорошо обмак...
Ананасы в кляре с ягодным сиропомИнгредиенты: мука пшеничная - 1/21. Ананас нарежьте кружочками и удалите сердцевину. 2. Растопленное сливочное масло соедините с яичными желтками, 1 столовой ложкой пива, сахаром, солью, мукой, перемешайте до однородной консистенции, постепенно введите оставшееся пиво и взбитые в пену белк...