Ананасы в пивном кляре

2 рецепта

Ананасы в пивном кляре Ананасы в пивном кляре Ананас очистить от кожуры, нарезать маленькими кусочками. Можно взять консервированный ананас. Яйцо разбить и отделить желток от белка. Белок взбить с щепоткой сахара и поместить в холодильник. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку, хорошо вымеша... Ингредиенты: ананасы - 100 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, пиво - 2 ст. ложки, сахар - 1.5 ст. ложки, яйца - 1 штука, корица молотая - 1 грамм

Ананасы и яблоки в пивном кляре Ананасы и яблоки в пивном кляре Ананас нарежьте кружочками и удалите сердцевину. Очищенные яблоки нарежьте кружочками толщиной 1 см, посыпьте частью сахара, смешанного с корицей. Растопленное сливочное масло соедините с яичными желтками, 1 столовой ложкой пива и с... Ингредиенты: сахар - 1/4 стакана, масло растительное - 6 ст. ложек, корица молотая - 1 щепотка, масло сливочное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 4 штуки, пиво - 1/3 стакана, яблоки - 4 штуки, ананасы - 1 штука, соль - 1/2 ч. ложки