Похожие рецепты
Ананасы и яблоки в пивном кляреИнгредиенты: сахар - 1/4 стакана, масло растительное - 6 ст. ложек, корица молотая - 1 щепотка, масло сливочное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 4 штуки, пиво - 1/3 стакана, яблоки - 4 штуки, ананасы - 1 штука, соль - 1/2 ч. ложкиАнанас нарежьте кружочками и удалите сердцевину. Очищенные яблоки нарежьте кружочками толщиной 1 см, посыпьте частью сахара, смешанного с корицей. Растопленное сливочное масло соедините с яичными желтками, 1 столовой ложкой пива и с...
Фарофа на великий постИнгредиенты: рис вареный - 4 стакана, сладкий перец мелко нарезанный - 3 шт., помидоры мепко нарезанные - 4 шт., кукуруза консервированная - 2 стакана, сардины, консервированные в масле или томате - 2 банки, зеленый консервированный горошек - 2 стакана, оливки мелко нарезанные - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. ложка, мука маниоковая или кукурузная - 2 ст. ложки, зелень петрушки мелко нарезанная, зеленый лукРис соединить с перцем, помидорами или томатным соусом, оливками, измельченными сардинами, кукурузой, зеленым горошком, маслом, петрушкой и луком. Затем положить муку, разведенную в 1/2 стакана воды, проварить до загустения и подава...
Ананасы в кляре с ягодным сиропомИнгредиенты: мука пшеничная - 1/21. Ананас нарежьте кружочками и удалите сердцевину. 2. Растопленное сливочное масло соедините с яичными желтками, 1 столовой ложкой пива, сахаром, солью, мукой, перемешайте до однородной консистенции, постепенно введите оставшееся пиво и взбитые в пену белк...
Кутаб с овощами постИнгредиенты: мука пшеничная – 2 кг, растительное масло – 150 г, грибы-вешенки – 120 г, сладкий перец – 300 г, лук репчатый – 80 г, морковь красная – 120 г, чеснок – 8 г, вода – 1 л, соль – 40 г, перец молотый – 2 гЗамесить крутое тесто с добавлением воды. Готовое тесто настоять 40 мин. Все овощи промыть, нарезать мелкой соломкой, чеснок выдавить через чесночницу. Обжарить на растительном масле. Порционное тесто раскатать на муке до тонкого овала. На тесто выложить фа...