Яблоки в пивном кляре

8 рецептов

Яблоки в пивном кляре Яблоки в пивном кляре Яблоки помыть, очистить от кожуры и удолить сердцевину. Полить соком лимона. Сделать тесто! Муку, соль и пиво хорошо смешать, добавить яйцо и 1 ч. л. подсолнечного масла. Всыпать ванильный сахар и 2 ст. л. обыкновенного сахара, дать постоять 30 минут. Подго... Ингредиенты: Яблоко (сладкое) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (может чуточек больше) - 125 г, Пиво светлое|Пиво - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Соль (щепотка) - 1, Сок лимонный - 2 ст. л., Мед

Яблоки в пивном кляре с миндалeм Яблоки в пивном кляре с миндалeм Вот такое необычное сочетание! Удалить сердцевину яблок специальным ножом (если имеется). Яблоки нарезать узкими кольцами. Муку, желток, соль, пиво и ваниль хорошо размешать. Отдельно взбить в крутую пену 2 белка и аккуратно, ложкой, ввести в смесь. Кружоче... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Пиво светлое|Пиво - 125 г, Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ваниль (палочка или пакетик ванилина) - 1 шт, Миндаль (лепестки) - 100 г, Соль (на кончике ножа), Корица (молотая, для посыпки) - 20 г, Масло т...

Яблоки в кляре (2) Яблоки в кляре (2) Муку просейте, добавьте желтки, дрожжи, сливочное масло, щепотку соли и перемешайте. Понемногу влейте пиво, постоянно помешивая. Поставьте тесто в теплое место, чтобы оно поднялось. Яблоки очистите от кожицы. Не разрезая яблок, удалите с... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, яичный желток - 2 шт., дрожжи - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, пиво - 1 стакан, яблоки - 6 шт., сахар - 1/2 стакана, яичный белок - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, масло растительное - 1 стакан

Яблочные пончики Для папы в пивном кляре Яблочные пончики Для папы в пивном кляре Просейте муку и смешайте ее с пивом. Отделите белки от желтков и взбейте их с сахаром (150 гр). Добавьте взбитые белки в муку и замесите тесто. Нарежьте яблоки кольцами, удалив сердцевину. Обмакнув яблочные колечки в тесто, жарьте во фритюре до румяной коро... Ингредиенты: Яблоки – 4 шт., Сахар – 375 г, Вода – 65 мл, Растительное масло – 500 мл, Малина – 20 г, Мята – 1 веточка, Пиво светлое – 250 мл, Пиво тёмное – 250 мл, Мука – 350 г, Яйца – 2 шт.

Цукини в пивном кляре под брынзовым соусом Цукини в пивном кляре под брынзовым соусом Кабачки цукини нарезать кружочками и посолить. Отставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень пе... Ингредиенты: кабачок цукини (средний) — 1 шт, пиво (светлое) — 100 мл., яйцо — 1 шт, мука (сколько заберёт), фета (или творог - в соус) — 100 г, зелень (петрушка или , 3-4 веточки - в соус), соль (для цукини), масло (для жарки), сметана (в соус) — 2 ст.л., перец (в соус)

Ананасы и яблоки в пивном кляре Ананасы и яблоки в пивном кляре Ананас нарежьте кружочками и удалите сердцевину. Очищенные яблоки нарежьте кружочками толщиной 1 см, посыпьте частью сахара, смешанного с корицей. Растопленное сливочное масло соедините с яичными желтками, 1 столовой ложкой пива и с... Ингредиенты: сахар - 1/4 стакана, масло растительное - 6 ст. ложек, корица молотая - 1 щепотка, масло сливочное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 4 штуки, пиво - 1/3 стакана, яблоки - 4 штуки, ананасы - 1 штука, соль - 1/2 ч. ложки

Яблоки в кляре Яблоки в кляре Подготовим необходимые ингредиенты: яблоки, сахар, кукурузную муку, картофельный крахмал, корицу, яйца, светлое пиво, рафинорованное масло. Всыпать в глубокую миску крахмал, кукурузную муку, сахар и корицу. Перемешать. Добавить два желтка и перемешать. Влит... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука кукурузная - 150 г, Пиво светлое - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 8 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Пивной кляр по-ресторанному Пивной кляр по-ресторанному Муку, соль, пиво и желтки – в одну посуду… Белки – в другую… Белки взбиваем миксером до «устойчивых пиков». Короче говоря – что бы при перевороте из посуды не выпадали… Тем же миксером перемешиваем «тесто». Можно, конечно, и в обратном порядке, но тогда пер... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Соль - 3 щепот.