Ананасовый соус к рыбе

85 рецептов

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Рыбные шарики в томатно-ананасовом соусе Рыбные шарики в томатно-ананасовом соусе Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, солью, перец. Добавляем соевый соус. Добавляем вино и мелко измельченный батон (крошка). Добавляем морковь натертую на мелкой терке и мелко порезанный зеленый лук. Руки натереть мукой и сформировать из ры... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 2 ломт., Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый, Вино красное полусухое - 1 ст. л., Ананас (консервированный, для соуса) - 2 ломт., Сахар (для соуса) - 2 ч. л., Уксус (для соуса) - 1 ч. л., Томатная паста (для ...

Креветки с цуккини в кисло-сладком ананасовом соусе Креветки с цуккини в кисло-сладком ананасовом соусе Берем цуккини Режем его дважды вдоль, а потом на поперек на мелкие кусочки. Слегка обжариваем на сковороде. Потом на сковородку кидаются не размороженные креветки. В идеале - только королевские. Но т.к. королевских было мало, были добавлены еще и мелкие, хо... Ингредиенты: Креветки (королевские, очищенные), Креветки (обычные, мелкие, очищенные), Цуккини - 1 шт, Соус (всякие)

Пикантная кета в ананасовом соусе. Пикантная кета в ананасовом соусе. 1. Соединить соевый соус, сахар , вино и сироп и уварить наполовину при помешивании. Охладить. 2. Рыбу разделать на филе без кожи, нарезать ломтиками, полить половиной соуса и дать постоять полчаса. 3. Выложить на лист, простеленный бумагой для выпечки. С... Ингредиенты: 1. кета-500 г, 2. соевый соус «киккоман»-2 ст.ложки, 3. ананасовый сироп-200 мл., 4. вино белое сухое-4 ст.ложки, 5. сахар- 2 ч.л., 6. перец черный свежесмолотый, 7. кунжут для посыпки

" тунец на гриле, под чесночно - ананасовым соусом " " тунец на гриле, под чесночно - ананасовым соусом " Животики крупного тунца, это идеальная часть рыбы для жарки, так-как они самые жирные и соответственно будут сочными и нежными. Надеюсь поняли ??? И так, берём животики крупного тунца и срезаем шкуру, режем на порционные куски. Солим куски рыбы, посыпаем чё... Ингредиенты: животики крупного тунца 1 кг.600 гр., соль 1 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., оливковое масло 2 - 3 ст.л., для соуса : сметена 4 ст.л. майонез 4 ст.л., ананас свежий 100 гр., каперцы 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., чеснок зелёный 2 ст.л. (ру...

Салат с лососем и ананасовым соусом Салат с лососем и ананасовым соусом Для маринада соедините перечисленные ингредиенты, добавьте половину нормы зелени, затем залейте филе лосося и выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Для соуса очищенные ананас, перец, лук и острый перец нарежьте мелкими кубиками,... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, кинза рубленая - 4 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 зубчик, сок - 1 лимона, мед - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сок - 1 лимона, лук репчатый - 1 головка, перец чили - 1 шт., пе...

Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе Зеленый горошек предварительно разморозить. Филе палтуса нарезать небольшими полосками. Крахмал перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки рыбы. Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжаривать палтус со всех сторон до появления золот... Ингредиенты: филе палтуса - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, стручки молодого гороха - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, ананасовый сок - 4 ст. л., сахар к...

Филе масляной рыбы в кокосовом соусе Филе масляной рыбы в кокосовом соусе Маринад и соус: лук почистить, нарезать кубиками и блендером измельчить в пюре. К луку добавить сок лимона (или джем), сахар, горчицу, кисло-сладкий соус. Ломтики рыбы хорошо смочить в луковой смеси (часть маринада) и положить в миску мариноваться на 1 час.... Ингредиенты: Рыба (масляная, филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный (или лимонный джем), Сахар, Приправа ("Вегета"), Горчица - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Стейки тунца с ананасовым чатни Стейки тунца с ананасовым чатни У меня кусок толстой части тунца, который я нарезала на 3 стейка толщиной 2см. Из одного лайма выжать сок. Рыбу натереть специями, полить соком и соевым соусом. Оставить мариноваться на час, иногда переворачивая. Колечко ананаса нарезать маленькими кубиками... Ингредиенты: Рыба (тунец) - 250 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Лайм (сок) - 2 ст. л., Ананас - 1 ломт., Томатная паста (полная) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лайм (сок) - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 щепот., Цедра лайм...

Загрузка