Ананасовый соус

544 рецепта

Ананасовый соус Ананасовый соус Ананас подойдет как свежий, так и замороженный. Консервированный брать не рекомендую, он слишком сладкий. Вместо соевого соуса можно взять тамари, вкус получится ещё интереснее. Кокосовый сахар можно заменить на сироп агавы. Если любите острое, используйте ... Ингредиенты: Ананас 70 Грамм, Ананасовый сок 180 Миллилитров, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 25 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили По вкусу, Кокосовый сахар 1-2 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 40-50 Миллилитров, Имбирь 20 Грамм

Острый ананасовый соус со сладким перцем Острый ананасовый соус со сладким перцем С банки консервированных ананасов слейте сироп В этот сироп добавьте 1 ст. л. кусочков ананасов и пробейте это всё блендером, чтобы получилось подобие сока с мякотью Остальные ананасы, которые требуются по рецепту нарежьте мелко. (уйдет не вся банка, оставш... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 100 г, Сироп ананасовый (от консервированных ананасов) - 200 мл, Перец болгарский (красный) - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Семена горчицы - 2 ч. л., Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 2 ст. л., Перец чили (сухой) - по вкусу, ...

Утиная грудка с ананасовым соусом Утиная грудка с ананасовым соусом В чашке смешать соевый соус, сахар, 50 г ананаса, тертый имбирь и чеснок, чили и черный перец. Замариновать в этой смеси грудку, оставить на 30 минут. В сковороде разогреть масло. Замаринованную грудку вынуть из маринада и промокнуть бумажными полотенцами. ... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Ананас (консервированный) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (натертый) - 1/2 ч. л., Перец чили (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук зеленый (для подачи), Масло оливковое - 2 ст. ...

Говядина в томатно-ананасовом соусе Говядина в томатно-ананасовом соусе В кастрюльку с кипящей подсоленной водой положить пакет риса Мистраль Янтарь и варить, как указано на упаковке. Говяжью вырезку нарезать на стейки, по 65 г каждый, (у меня три стейка) В пиале смешать соевый соус, 1 ст л крахмала, желток, соль, перец и немно... Ингредиенты: Говядина (Вырезка) - 200 г, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Рис (Мистраль Янтарь) - 1 пакет., Томатная паста (Или томат-пюре) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ананас (Колечки, консервированы...

Рыбные шарики в томатно-ананасовом соусе Рыбные шарики в томатно-ананасовом соусе Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, солью, перец. Добавляем соевый соус. Добавляем вино и мелко измельченный батон (крошка). Добавляем морковь натертую на мелкой терке и мелко порезанный зеленый лук. Руки натереть мукой и сформировать из ры... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 2 ломт., Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый, Вино красное полусухое - 1 ст. л., Ананас (консервированный, для соуса) - 2 ломт., Сахар (для соуса) - 2 ч. л., Уксус (для соуса) - 1 ч. л., Томатная паста (для ...

Баранья спинка под горчично-ананасовым соусом «Амитье» Баранья спинка под горчично-ананасовым соусом «Амитье» Основные ингредиенты блюда. Сначала ставим разогревать духовку на 220 градусов. Зелень петрушки и шалфея мелко рубим. Добавляем соль, порошковый имбирь, перец и сухие травы. Баранину промываем и натираем со всех сторон приготовленной травяной смесью. Склады... Ингредиенты: Баранина (спинка с рёбрышками) - 700 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Бульон (на травах) - 400 мл, Шалфей (свежие веточки) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Имбирь (порошковый) - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (среднеострая) - 2 ст. л., М...

Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе Зеленый горошек предварительно разморозить. Филе палтуса нарезать небольшими полосками. Крахмал перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки рыбы. Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжаривать палтус со всех сторон до появления золот... Ингредиенты: филе палтуса - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, стручки молодого гороха - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, ананасовый сок - 4 ст. л., сахар к...

Льняные блинчики с ананасовым соусом Льняные блинчики с ананасовым соусом Сначала займемся блинчиками, так как соус делается за считанные минуты. Яйца растереть с сахаром, солью. Добавить молоко, масло, хорошенько размешать, добавить обе муки смешанные с разрыхлителем. Замесить тесто. Выпекать наши блинчики на смазанной каждый ра... Ингредиенты: Глазурь ( шоколадная белая) - 80 г, Ананас (консервированный) - 2 дол., Молоко - 1/2 л, Яйцо куриное - 4 шт, Мука льняная (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль

Сливочно-кокосовое суфле с ледяным ананасовым соусом Сливочно-кокосовое суфле с ледяным ананасовым соусом Первым делом сливаем из ананаса весь сироп и ставим кусочки в морозилку, если есть возможность, можно сделать это накануне. Из кокоса в стакан выливаем жидкость и вскрываем его, как это сделать можно посмотреть например здесь: https://www.povarenok.ru/recip... Ингредиенты: Кокос (мякоть; для суфле) - 1/2 шт, Молоко (для суфле) - 250 мл, Яйцо куриное (для суфле) - 5 шт

Куриный шашлык с творожно-ананасовым соусом Экзотика Куриный шашлык с творожно-ананасовым соусом Экзотика Начинаем готовить с вечера. Курицу обмыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Для маринада смешиваем сок из двух апельсинов, одного лимона, 4 столовые ложки меда, 4 столовые соевого, 2 ч. л. горчицы. Все тщательно перемешиваем. Сразу хочу сказать, ч... Ингредиенты: Апельсин (для маринада), Лимон (для маринада), Соевый соус (для маринада), Горчица (для маринада), Мед (для маринада), Творог (диетический) - 100 г, Ананас (одна банка, колечками), Майонез, Карри

Загрузка