Морковный соус со сливками

129 рецептов

Морковный соус со сливками Морковный соус со сливками Ингредиенты: на 150 гр. моркови - около половины чайной ложки сахара, 30 гр. сливочного масла и около 100 мл жирных сливок. Ну, и еще вода для варки моркови, количество зависит от конфигурации кастрюли. Морковь чистим. У крупной моркови удаляем сердцевину, ... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки с жирностью не менее 30% - 100 мл, Сахар - 1.5 ч.л., Вода - 600 мл

Паста со сливочно-морковным соусом и беконом Паста со сливочно-морковным соусом и беконом Эта паста готовится очень быстро. Поэтому все ингредиенты достанем из холодильника и прочих закромов заранее. Для соуса - луковицу мелко нарежем кубиками и обжарим до золотисто-коричневого цвета в 1 ст. ложке оливкового масла. Морковь нарежем ломтиками, доб... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 350 г, Морковь - 250 г, Сливки (полужирные) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (очень тонкие ломтики) - 80 г, Петрушка (зелень) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Домашняя куриная колбаска под морковным соусом Домашняя куриная колбаска под морковным соусом Сначала готовим фарш: для этого если у нас целая курица, то очищаем мясо от костей и кожи и хорошо перемалываем в блендере до однородной массы(если мясорубкой. то несколько раз). Я один раз брала целую курицу, а другой раз грудку и филе, так и так хорошо. В... Ингредиенты: ДЛЯ КОЛБАСЫ: 1 курица или 2 куриные грудки и 2 четверти, 100 мл сливок, 1 яйцо, несколько зубков чеснока, соль. перец, естрагон, паприка, ДЛЯ БУЛЬЙОНА: 1 луковица, 1 лук порей, 1 морковь, пол головки чеснока, душистый перец, лавровый лист, зелень(петрушка, ...

Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом 1. Кальмары моем, очищаем от шкурки, и отвариваем по одному в кипящей, крепко посоленной воде, по 10 секунд каждый. 2. Рецепт начинки здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/866 83/ 3. Рецепт сливочно-морковного соуса здесь: http://www.povarenok .ru/r... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Крупа перловая (начинка) - 1 стак., Морковь (1 в начинку/1 на соус) - 2 шт, Лук красный (начинка) - 1 шт, Перец болгарский (начинка) - 50 г, Куркума (начинка) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для обжаривания в начинку), Лист лавровый (начинк...

Морковный соус Морковный соус Вместо сливок можно использовать белое вино или бульон - пишут, что совсем другой вкус получается. А по примеру моркови можно также готовить соус из репы, корня сельдерея или из всего вместе сразу! + можно добавить специй или заправить перцем и чесноком. По... Ингредиенты: 1 л. воды, 400 г. моркови, 100 г. сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 300 г. сливок (33%), соль

Кролик в морковном соусе Кролик  в  морковном соусе Нарезать кролика на небольшие кусочки. Лук полукольцами. Морковь натереть. У меня комбайн, поэтому процесс идeт быстрее. Обжарить кролика до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать еще 5 мин. Добавить морковь, хорошо перемешать, посолить, поперчить по ... Ингредиенты: Кролик - 1.200 г, Морковь - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сливки - 600 мл, Чеснок (маленький зубчик) - 1 зуб., Перец душистый, Соль

Овощи в пикантном морковном соусе Овощи в пикантном морковном соусе Морковь моем, чистим, режем, получаем сок с помощью соковыжималки. Переливаем морковный сок в сотейник или глубокую сковороду, кладём палочку корицы и звёздочку бадьяна. Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Выдавливаем сок лимона. Ставим уварив... Ингредиенты: Цуккини - 100 г, Брокколи (свежая или замороженная) - 100 г, Капуста цветная (свежая или замороженная) - 100 г, Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сливки (25%) - 50 мл, Пармезан (тёртый...

Куриная грудка с морковным соусом Куриная грудка с морковным соусом Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки. Для соуса морковь сварите в бульоне, протрите через сито. Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите до кипения. Крахма... Ингредиенты: курица - 4 грудки, соль, перец белый свежесмолотый, масло топленое - 1 ст. ложка, морковь сладкая крупная - 3 шт., бульон куриный - 125 г, сливки - 100 г, крахмал кукурузный - 1/2 ч. ложки, вермут белый сухой - 2 ст. ложки

Морковные оладьи с творожным соусом Морковные оладьи с творожным соусом Приготовим оладьи. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты, а в отдельной миске, все жидкие. Яйца взбить хорошенько в кефирной массе и ввести морковь. Затем все смешать, обе массы. Оставить на 5 минут. Смазывая маслом сковороду, обжариваем на медленном огне н... Ингредиенты: Морковь (тертая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Кефир (200 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Имбирь - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Творог - 100 г, Сливки - ...

Картофельные палочки с соусами Картофельные палочки с соусами Берём отваренный картофель в мундире,муку и яйцо. Мнём картофель,добавляем муку и белок.Солим,перчим,перемешиваем. Лепим палочки,укладываем на противень и смазываем желтком.Запекаем при 180 градусах 20 мин. Берём морковь,режем колечками и тушим в сливочном ... Ингредиенты: Картофель ((в мундире) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Морковь - 400 г, Сливки - 250 г, Мед - 1 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Свекла - 0,5 шт, Сметана - 200 г, Соль, Перец черный, Масло сливочное - ...

Загрузка