Американский соус для барбекю

115 рецептов

Алабамский белый соус для барбекю Алабамский белый соус для барбекю Вот такой набор ингредиентов нам понадобится. И еще сухие ингредиенты. Перец кладем исходя из своих вкусовых предпочтений, т. е. если хотите поострее, то берем больше. Все делается довольно просто. Смешиваем все ингредиенты и оставляем соус настояться около... Ингредиенты: Майонез - 100 мл, Уксус (яблочный) - 40 мл, Хрен - 1 ст. л., Горчица (сладкая или средней жгучести) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л.

Белый соус для барбекю и шашлыков Белый соус для барбекю и шашлыков Лук нарезать и вместе с чесноком положить в блендер, сделайте пюре. Сливочное масло поставить на маленький огонь. Добавьте лук и чеснок к растопленному маслу и поварите на среднем огне минут 2-3, иногда перемешивая. Добавьте белое вино (или заменители), х... Ингредиенты: Лук репчатый (желтый, большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (несоленое) - 4 ст. л., Майонез - 230 г, Уксус (яблочный, 5%) - 60 мл, Сок лимонный (свежевыжатый ) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соус (острый, или острый кетчуп) - ...

Как сделать соус для барбекю за 6 минут Как сделать соус для барбекю за 6 минут Лук и чеснок порезать как можно мельче В чашу для микроволновой печи налить масло,положить чеснок и лук Ставим в СВЧ на 2 минуты при мощности 800 После сигнала добавляем томатный соус,томатную пасту,соль,перец,сахар,кипяток,вустерширский соус,бальзамико,укс... Ингредиенты: небольшая луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. л томатной пасты, 1 ст. л 5% уксуса, 150 мл. томатного соуса или кетчупа, 80 мл. кипятка, 2 ст. л оливкового масла, соль, перец, 2-3 ст. л коричневого сахара, 1 ст. л вустерширского соуса, 1 ст. л бальзамическо...

Американский соус для барбекю. Американский соус для барбекю. Лук и чеснок очистить и измельчить вместе с перцем чили в блендере. Массу обжаривать в сотейнике на оливковом масле 2 мин. В эту смесь добавить листики тимьяна и розмарина. С апельсина снять цедру и выдавить сок. Ввести в смесь с овощами вместе с лавр.лист... Ингредиенты: томатный сок томато густо - 400 мл., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 3 зуб., перец чили - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., тимьян - 1 чл. л. листочков, розмарин - 1 ч.л листочков., лавровый лист - 2-3 шт., паприка сладкая молотая - 1 ч.л., апельсин - 1 шт.,...

Барбекю соус «Техас» Барбекю соус «Техас» В кастрюлю выложить кетчуп, налить воду, добавить коричневый сахар, луковицу (½ часть нарезать мелко), желтую горчицу, соус острый, вуштерский соус. Перемешать. Довести до кипения, огонь убавить и, помешивая, тушить 30–40 мин. Как только соус с... Ингредиенты: кетчуп томатный - 480 г, сахар коричневый - стакана, лук-шалот - шт., горчица желтая семена - 2 ст. л., соус красный острый - 2 ч. л., вустерширский соус - 2 ч. л., вода - 480 г

Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...

Запеченная свинина для бургеров Запеченная свинина для бургеров Длительное приготовление мяса при низких температурах делает его нежным и сочным. Мультиварка отлично готовит мясо при низких температурах. От вас нужно только поставить режим, а дальше мультиварка справится без вас. Свинину ополосните ледяной водой и хорош... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус рисовый коричневый 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1/2 Штуки (СОУС БАРБЕКЮ: все продукты ниже), Чеснок 2 Зубчика, Паприка копченая 1 Ст. ложка, Паприка ...

Соус для бургеров Соус для бургеров Этот соус по вкусу напоминает классический барбекю, он идеально подходит для говяжьих бургеров. Если на последнем этапе тушения в сковороде вы видете, что соус получается слишком густым, то добавьте в него несколько столовых ложек воды. Позвольте воде немно... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Паприка 2 Ст. ложки, Паста томатная 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 1 Ст. ложка

Копченая свинина по-каролински Копченая свинина по-каролински На 2 кг 1. Свинину натрите солью и перцем со всех сторон. 2. Коптите мясо горячим способом 3 часа при температуре от 93°С до 150°С. 3. Переложите свинину в глубокую посуду и влейте 125 мл воды. ... Ингредиенты: свинина (с косточкой) - 2,25 кг, перец черный свежемолотый - 7 г, соль - 40 г, соус для барбекю

Курица барбекю Курица барбекю В миске смешать соевый соус, оливковое масло, вустерский соус, кетчуп и специи. На филе сделать несколько надрезов, положить курицу в маринад и оставить минимум на 20 минут, а лучше на час. Можно и дольше, если так вам будет удобнее. Затем обжарить филе на ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Соус (вустерский) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Приправа (для гриля или для барбекю, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка