Похожие рецепты
Амарантовые оладьи с райским вареньемИнгредиенты: 500 мл кефира, 80 г пшеничной муки в/с, 70 г амарантовой муки, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, растительное масло для жарки, варенье из райских яблочек (ранеток)Замесить тесто: просеять муку, добавить соду, соль, сахар, яйца, перемешать. Добавить кефир, перемешать. Замесить тесто. Жарить оладушки на масле (минимальное количество масла) до подрумянивания с обеих сторон. Подавать горячими/тёплыми с райским вареньем. ...
Сладкие амарантовые булочкиИнгредиенты: Мука амарантовая 260 Грамм, Закваска (опара) 400 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Коричневый тростниковый сахар 80 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Цедра 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Стартер (пшеничный или ржаной) 1-3 Ст. ложекПшеничная или ржаная закваска в сочетании с амарантовой мукой делает булочки очень полезными, а коричневый тростниковый сахар придает выпечке особенную сладость. Для того, чтобы вкус булочек был более ярким, советую добавить немного лимонной или апельсиново...
Амарантовые хлебцыИнгредиенты: Амарантовая мука 0,75 Стакана, Картошка 1-2 Штук (по желанию), Сушенный чили 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки По вкусуАмарантовые хлебцы можно часто встретить на полках магазина. Их можно приготовить самостоятельно, более того - результат гораздо лучше, как по мне, чем сухие и ломкие магазинные хлебцы. Для приготовления амарантовых хлебцев нам понадобится амарантовая крупа...
Амарантовые булочки для бургеровИнгредиенты: Вода комнатной температуры 130 Грамм, Амарантовая мука 100 Грамм, Опара 260 Грамм, Растопленное теплое сливочное масло 75 Грамм, Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 для смазки), Стартер (пшеничный или ржаной) 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка, Кунжут 3 Ст. ложки, Молоко 210 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложкаВам больше нет необходимости покупать булочки для бургеров, ведь с помощью этого рецепта вы сможете приготовить невероятно вкусную и полезную основу для бугреров - амарантовые булочки. Вы можете использовать как амарантовую муку, так и измельченные зерна ам...