Похожие рецепты
Торт альпийская горкаИнгредиенты: яйца (белки) - 5 шт., сахарная пудра - 1,5 стакана, орехи (фундук) - 100 гр., мука - 5 ст.ложек, Крем: 200 гр.масла, 100 гр. сах.пудры, 0,5 банки сгущенки, Мастика: сухое молоко - 3 ч.л., сахарная пудра - 3 ч.л., сгущ.молоко - прим.1 ч.л.Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17603 и рапределить в две формы для выпекания, проложенные промасленной бумагой. Выпечь в духовке в двух ярусах около 2-х часов при температуре 100 градусах. Крем: смешать размягченное сливочное ма...
Пирог альпийская долинаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (15 - 20%) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сода (гашеная) - 0,75 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Творог (2 - 9%) - 450 г, Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - 3 шт, Варенье (лучше кисловатое) - 3 ст. л.Замешиваем тесто из муки, сметаны, масла (порезанного кусочками), сахарного песка, желтков, соды (ее обязательно надо погасить уксусом или лимонным соком) и коньяка. Я просто сложила все это в комбайн и перемешала. Затем тесто заворачиваем в пленку и кладем...
Спагетти с сыром альпийская горкаИнгредиенты: Спагетти - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо перепелиное - 12 шт, Укроп, СольОтварить перепелиные яйца до готовности. Сыр натереть на терке. Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Перепелиные яйца порезать пополам. На тарелку горкой выложить спагетти, сверху посыпать сыром, украсить зеленью укр...
Салат с шпротами альпийская горкаИнгредиенты: шпроты, морковь, яйца, чеснок, маринованые огурцы, твердый сыр, майонезИнгредиенты для салата со шпротами 1 баночка шпрот 1 отварная морковь 4 сваренных яйца 1 - 2 дольки чеснока 2 - 3 маринованных огурца 70 г.-100г твердого сыра майонез Приготовление Приготовление салата со шпротами Шпроты вынуть из масла, размять вилкой. У я...