Похожие рецепты
Торт альпийская горкаИнгредиенты: яйца (белки) - 5 шт., сахарная пудра - 1,5 стакана, орехи (фундук) - 100 гр., мука - 5 ст.ложек, Крем: 200 гр.масла, 100 гр. сах.пудры, 0,5 банки сгущенки, Мастика: сухое молоко - 3 ч.л., сахарная пудра - 3 ч.л., сгущ.молоко - прим.1 ч.л.Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17603 и рапределить в две формы для выпекания, проложенные промасленной бумагой. Выпечь в духовке в двух ярусах около 2-х часов при температуре 100 градусах. Крем: смешать размягченное сливочное ма...
Пирог альпийская долинаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (15 - 20%) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сода (гашеная) - 0,75 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Творог (2 - 9%) - 450 г, Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - 3 шт, Варенье (лучше кисловатое) - 3 ст. л.Замешиваем тесто из муки, сметаны, масла (порезанного кусочками), сахарного песка, желтков, соды (ее обязательно надо погасить уксусом или лимонным соком) и коньяка. Я просто сложила все это в комбайн и перемешала. Затем тесто заворачиваем в пленку и кладем...
Альпийская запеканка alpenmakrönliИнгредиенты: 4 картофелины, 300 гр. макарон-рожек, 150 гр. бекона, 2 луковицы, 1 ст.л. растительного масла, 150 гр. твердого сыра, соль, перец, мускатный орех, петрушка для сервировкиРожки отварить по инструкции на упаковке. Слить воду. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Побланшировать в кипящей воде 5 минут, воду слить. Бекон нарезать мелко, оставив несколько полосочек. Мелко нарезанные бекон и лук обжарить до румяност...
Салат с шпротами альпийская горкаИнгредиенты: шпроты, морковь, яйца, чеснок, маринованые огурцы, твердый сыр, майонезИнгредиенты для салата со шпротами 1 баночка шпрот 1 отварная морковь 4 сваренных яйца 1 - 2 дольки чеснока 2 - 3 маринованных огурца 70 г.-100г твердого сыра майонез Приготовление Приготовление салата со шпротами Шпроты вынуть из масла, размять вилкой. У я...