Похожие рецепты
Лазанья аль арабьята с тунцомИнгредиенты: Лазанья (листы) - 15 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 850 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Моцарелла - 125 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец красный жгучий - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Сахар, Вода - 150 млВ сотейнике разогреть одну столовую ложку оливкового масла и обжарить в нем репчатый лук, нарезанный кубиками, мелко нарубленный чеснок и перец чили, предварительно удалив из него семена и мелко нарезанный. Подмешать томатную пасту и немного спассеровать. Д...
Шоколадная паста про фитИнгредиенты: Орехи лесные - 200 г, Молоко (0,5% жира) - 250 г, Молоко (Сухое гранулированноe 0,8% жира) - 100 г, Какао-порошок (Горький 10-12% жира) - 70 г, Сахар (Стэвия - натуральный подсластитель) - 30 г, Ванильная эссенция - 5 г Приготовим наши продукты. Лесные орехи ставим в разогретую духовку 200 градусов на 10 минут. Потом заливаем сухое молоко молоком 0,5%. Отставляем, пусть настоится. Орехи протираем руками от шелухи. Потом oрехи перетираем до жидкого состояния. В зависимост...
Аранчини с моцареллой и соусом арабьятаИнгредиенты: рис - 1 ст. (лучше круглый для плова, ризотто), сыр моцарелла - 150 гр., белый хлеб - 100 гр., панировочные сухари - 150 гр., сыр пармезан - 100 гр., сливочное масло - 1 ст.л., куриные яйца - 3 шт., оливковое масло - 4 ст.л., растительное масло для фритюра - 500 мл. (приблизительно), перец чёрный молотый - 1/2 ч.л. ки, соль - 2 ч.л. ки, вода - 2 ст.Аранчини – гордость сицилийской кухни, у них насыщенный оранжевый цвет, и похожи они на маленькие апельсины. Само название перешло, судя по всему, от латинского названия померанца: Citrus aurantium (померанец по- итальянски - arancio amaro, или малень...
Паста suaИнгредиенты: паста farfalle (бантики) 200 гр., сыр коричневый gudbrandsdalen 125 гр., цуккини спелый (оранжевый внутри) 500 гр., грецкие орехи 3 ст./ложки., фарш (свинина+говядина) 300 гр., лук репка 0,5 шт., яйцо 1 шт., мука 2 ст./ложки., мукатный орех 0,5 ч./ложки., кайенский перец 0,5 ч./ложки., соевый соус 3 ст./ложки., мёд (донник) 1 ч./ложка., соль, черный перец., оливковое масло.Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности. В фарш добавить жареный лук, яйцо, муку, соль и чёрный перец. Хорошо перемешать и оставить на несколько минут. Поставить на огонь кастрюлю с водой, дождаться пока вода закипит, посолить и отва...