Паста арабьята аррабиата

3 рецепта

Паста Арабьята (Аррабиата) Паста Арабьята (Аррабиата) Паста арабьята получила свое красивое и звучное название от итальянского слова arrabbiato, переводится которое как "сердитый". Напрямую это означает лишь то, что паста имеет очень острый и выразительный вкус. Рецепт блюда настолько прост, насколько богат и ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 0,5 банки, Паста - 100 г, Оливки - 2 ст.л., Каперсы - 1 ч.л., Оливковое масло - 80 мл, Чеснок - 2 зубчика, Острый перец - 0,5 стручка, Пармезан - 10 г, Итальянские травы - щепотка

Пенне Арабьята Пенне Арабьята Одним из классических соусов, подаваемых к пенне, является соус Арабьята. Готовят этот соус из томатов, чеснока, перца чили (не зря "аррабиата" с итальянского переводится как "сердитый", то есть острый) и специй. Приготовим продукты по списку. На томатах де... Ингредиенты: Паста (пенне) - 150 г, Помидор (свежий) - 250 г, Оливковое масло (нерафинированное) - 50 мл, Чеснок - 1 зубчик (крупный), Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Томатное пюре - 2-3 ст.л., Приправа "Травы Итальянской кухни" - по вкусу

Соус Арабьята Соус Арабьята Соус предельно прост в приготовлении и в своем классическом варианте состоит из четырех базовых компонентов: помидоров, оливкового масла, чеснока и острого перца. Из приправ используются только соль, свежая петрушка и немного сахара или винного уксуса, для ... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку – 350 г, Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу), Чеснок – 3-4 зубчика, Петрушка – 2-3 ст.л., Оливковое масло – 3 ст.л., Сахар – по вкусу, Соль – по вкусу, Винный уксус – по вкусу (по желанию)