Айсбайн рулька запеченная

3 рецепта

Айсбайн (рулька запеченная) Айсбайн (рулька запеченная) 1. В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте морковь, лук, сельдерей, перец горошком, положите рульку и варите ее 30 минут. 2. Рульку выньте из бульона, нанесите на кожицу надрезы в виде диагональной сетки. 3. Натрите р... Ингредиенты: свиная рулька - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, стебель петрушки - 1 штука, тимьян сушеный - 1 ч. ложка, розмарин - 2 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, пиво светлое - 2-3 стакана, мед - 2-3 ст. ложки, перец черный горошком - 4-5 штук

Айсбайн – запеченная свиная рулька Айсбайн – запеченная свиная рулька Свиную рульку промыть (можно даже предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа), хорошо натереть солью и перцем со всех сторон. В сотейник положить 3 зубка чеснока, все специи, сверху уложить рульку и налить горячей воды на 2/3 объема сотейника. Закр... Ингредиенты: свиная рулька – 1 шт., пиво темное – 1 л, чеснок – 1 головка, соль, перец по вкусу, растительное масло – 2 ст. ложки., лавровый лист – 3 шт., орегано – 1 ч. ложка, кориандр, 1 ч. ложка, перец черный горошком – 6 шт., перец душистый – 4 шт., гвоздика – 3 шт....

Почти айсбайн Почти  айсбайн Свиной рулет промыть, обсушить. Гвоздику растереть в ступке, специи смешать и натереть ими мясо. Хорошенько посолить внутри. Свернуть рулетом, связать ниткой. В глубокую сковородку уложить рулеты, залить холодной водой. Отварить в течении полутора часов, ос... Ингредиенты: Свинина (рулет, пласт мяса с салом) - 1.5 кг, Гвоздика - 3 шт, Перец черный (молотый), Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 7 шт, Соль