Запеченная рулька в рукаве

22 рецепта

Запеченная рулька в рукаве Запеченная рулька в рукаве Идеальный вариант, как приготовить запеченную рульку в рукаве, чтобы она была сочной и ароматной - это замариновать ее предварительно на всю ночь. А что использовать в маринаде — решать только вам: это могут быть самые разнообразные приправы и добавки. 1. Р... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Аджика По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Апельсин 0.5 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Свиная рулька в рукаве Свиная рулька в рукаве Блюда, приготовленные в рукаве, получаются очень сочными благодаря тому, что томятся в собственном соку. Все соки и приправы остаются, а не вытекают, поэтому блюдо выходит очень вкусным. В качестве гарнира можно подавать запеченные овощи или легкий овощной ... Ингредиенты: Рулька 1 Штука (1-1,5 килограмма), Чеснок 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Прованские травы 1 Ст. ложка, Имбирь ½ Чайных ложек, Перец молотый ½ Чайных ложек, Рафинированное масло 2 Ст. ложки

Свиная рулька по-новому Свиная рулька по-новому Рульку на ночь посолила в охлажденном рассоле из кипяченой и охлажденной воды, соли, чеснока, имбиря и перца чили (тут, конечно, все по вкусу). Утром влажным полотенцем удалила лишнюю влагу с соленой рульки, плотно завернула ее в пищевую пленку и отварила 4... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., специи - по вкусу, соль - 2 ст. л., вода - 1500 мл

Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Это так вкусно и ароматно! Кстати, выпекать можно не только в рукаве, но и в фольге. Эксперементируйте, добавляйте любимые травы и специи. Наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом. Для приготовления вам понадобится рукав для запекания. Противень у вас, конеч... Ингредиенты: Рулька свиная 1,5 Килограмма (передняя или задняя нога), Соль По вкусу, Чеснок 1-1,5 Зубчика, Чесночные стебли По вкусу (чем больше, тем лучше)

Запеченная свиная рулька с лимоном Запеченная свиная рулька с лимоном Порубить петрушку и чеснок, настругать цедру лимона, перемешать все, посыпать солью. Вырезать у рульки косточку, разрезать, чтобы получился кусок мяса одинаковый по толщине. Выложить равномерно приготовленную смесь на мясо, свернуть рулетик. Перевязать нить... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, петрушка, лимон, соль

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Да, действительно, это настоящий мужской рецепт! Достаточно жирная рулька с обилием чеснока, да еще маринованная в пиве… Только представьте, как это вкусно! А лучше не мечтайте, а бегите в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что это о... Ингредиенты: Свиная рулька 1-1,5 Килограмма, Пиво светлое 1 Литр, Чеснок 1-2 Штук (головки), Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Рулька "Пряно-пьяная" Рулька "Пряно-пьяная" Время указано без учета маринования рульки ( от 2 до 12 часов). Рульку почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Морковь вымыть, почистить, нарезать длинными брусочками, в 1 см.. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками. Нашпиговать рульку морковью, леп... Ингредиенты: Рулька ( 0,8 - 1 кг.) - 1 шт, Рябина красная ( гроздь) - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/2 ч. л., Перец душистый - 6 шт, Гвоздика - 4 шт, Кориандр - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мята - 7 веточ., Соль ( базиликовая ) - 1 ч...

Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке Готовим необходимые ингредиенты. Рульку моем и если нужно чистим и обсушиваем бумажными полотенцами Чеснок нарезаем пластинками Острым ножом делаем надрезы и шпигуем рульку Для маринада смешиваем мед, соевый соус, яблочный уксус, аджику, ароматные травы и ч... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубч., Аджика - 1 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулька "Праздничная" Рулька "Праздничная" Готовим маринад: вымешиваем горчичку, майонез, специи, кукурму, мед, соль, перец, масло в однородную смесь, добавив пару раздавленных зубчиков чеснока... Хорошенько натираем рульки смесью, делаем несколько проколов (я порезала сеточкой шкурку, в некоторых м... Ингредиенты: Горчица - 5 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Специи (для мяса), Куркума - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Рулька (свиная) - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль, Чеснок - 6 зуб., Гвоздика, Перец черный

Рулька, запеченная в рукаве Рулька, запеченная в рукаве Свиную рульку посолить, нашпиговать чесночком и обмазать разными специями. Оставить на 1 -2 часа мариноваться. Далее закладываем в рукав и отправляем в разогретую духовку 200 *С на 2 часа. Ингредиенты: Рулька (свиная) - 800 г, Соль, Чеснок, Специи

Загрузка