Берлинская рулька айсбайн

4 рецепта

Классическая берлинская рулька "Айсбайн" Классическая берлинская рулька "Айсбайн" Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо. Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась). На дно кастрюли выкладываем все вышеперечисленные специи + 2 слегка раздавленных ножом зубчиков чеснока. Рульку хорошенько н... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Пиво темное - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Соль - 2 ст. л., Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.), Масло растительное - 2 ст. л.

Берлинская рулька "Айсбайн" Берлинская рулька "Айсбайн" Рульку хорошенько промываем, счищаем щетину (если она есть). Чистим овощи: морковь, лук, чеснок, сельдерей. Все отправляем в кастрюлю с водой - после закипания снимаем пенку, добавляем лавровый лист, специи, соль. Накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Тмин - 1 щепот., Гвоздика - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Пиво темное - 125 мл

Мясо, тушенное в пивном бульоне Мясо, тушенное в пивном бульоне После приготовления рульки "айсбайн" (berliner eisbein) _https://www.povarenok.ru/recipes/show/32817/ осталось 3 литра бульона в котором варилось 2,5кг рулек. Рульки варились 2-х литрах темного пива "Лёвенбрау" и 2-х литров Светлого пива... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 900 г, Грудинка (м\жирная) - 500 г, Лук репчатый - 350 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый (не больших) - 3 шт, Горчица (готовая, без горки) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 18 г, Б...

Солянка на пивном бульоне с шампиньонами Солянка на пивном бульоне с шампиньонами После приготовления рульки "айсбайн" (berliner eisbein) _https://www.povarenok.ru/recipes/show/32817/ осталось 3 литра бульона, в котором варилось 2,5 кг рулек. Рульки варились в 2-х литрах темного пива "Лёвенбрау" и 2-х литрах Светлого ... Ингредиенты: Бульон (пивной на свинине) - 2,8 л, Вода (фильтрованная) - 1,7 л, Окорочок куриный (небольших) - 2 шт, Лук репчатый - 260 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Огурец соленый - 300 г, Яйцо куриное (С0) - 3 шт, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Маслины (консервир...