Айс кофе по вьетнамски

2 рецепта

Айс-кофе по-вьетнамски Айс-кофе по-вьетнамски Климат Вьетнама - очень жаркий, так что айс-кофе по-вьетнамски там пьют круглый год и в любое время суток. Сервируют его обязательно в высоких стаканах, заполненных льдом, с трубочкой и очень-очень длинной чайной ложкой. Лед встречается любого калибра. Мне ... Ингредиенты: Кофе молотый - 2 ч.л., Сгущенное молоко - 2 ст.л., Вода - 150 мл, Лед - в зависимости от размера стакана

холодный кофе айс латте по-вьетнамски с тапиокой холодный кофе айс латте по-вьетнамски с тапиокой Шарики тапиоки всыпать в воду, которая кипит. Готовить 15 минут. Откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь лишней жидкости. Промываем в холодной воде. Выложить в отдельную посуду с минимумом воды для остывания. Вода нужна, чтобы тапиока не слиплась. В друго... Ингредиенты: Тапиока (можно заменить обычным крахмалом) - 100 гр, Кофе молотый - 30 гр, Вода - 625 мл, Коричневый сахар - 2 стол.л., Сгущенное молоко - 85 мл, Лед - 2 стак. (200 мл), Сливки - 125 мл